Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода с мужем Федункив призналась, что хочет усыновить «солнечного» ребенка

Недавно 45-летняя Марина Федункив в интервью одному из российских СМИ заявила, что разводится с супругом-бизнесменом, в браке с которым прожила 13 лет. На днях стало известно, что после разрыва с мужем Михаилом артистка решилась на усыновление.

«Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно. Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, тем более когда нет общих детей», — рассказывала Марина в недавнем интервью журналу «Антенна». Новость о внезапном разводе Федункив стала настоящим шоком для многих ее фанатов.

Также журналистам удалось выяснить, что актриса подумывает об усыновлении. «Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка. Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье. Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более «солнечного» ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, — это значит закончить свою карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно», — рассказала знаменитость. 

Напомним, что Марина довольно долго работала в детском доме и видела, как живут дети, которые нуждаются в семье.  

Перейти к обсуждению 39

30 августа 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Благородно конечно. Но все же я желаю Марине самой родить ребеночка, время еще есть

  • Кто там такой печально сутулый на втором плане в тени?:)))

  • Гость

    Благородно конечно. Но все же я желаю Марине самой родить ребеночка, время еще есть

    Некоторые женщины, думают иначе. Для чего рожать, если столько несчастных детей. Смело, мудро, аминь.

  • Надо только хорошо обдумать усыновление солнечного ребенка, взвесить все за и против, пообщаться с родителями такихдеток, т.к. это в разы тяжелее воспитывать такого ребенка чем обычного.

  • Ей 45?!Думала, лет на 10 больше...Она классная, харизматичная, смешная! Вимо, лишний вес добавочное ей возраст.На первом фото она супер. Причёска к лицу и белый цвет ее освежает!

  • Гость

    Некоторые женщины, думают иначе. Для чего рожать, если столько несчастных детей. Смело, мудро, аминь.

    +100 Рожать это вообще эгоизм чистой воды, лишь бы свои "ценные" гены передать. А то, что тысячи детишек живут в детдомах никого не волнует, вот такое чадолюбие у баб. P.S., я тоже задумываюсь об усыновлении.

  • Блин, бесит, когда больных детей называют "солнечными". Я прекрасно отношусь к таким деткам, но все дети - солнечные и особенные, поотому что маленькие, миленькие, веселые, да и вообще, каждый человек - особенный. Я свою дочку так называю, потому что она веселая, с кипучей энергией, светленькая - как солнышко. А теперь, оказывается, "солнечные" дети - это с синдромом Дауна, аутисты и прочие. Почему нельзя относится к больным детям просто как к обычным людям, принимать их, как мы принимаем разный цвет волос, глаз, разные особенности, но не делать из этих детей культ и не возводить их в какой-то особенный, высший статус?

  • Гость

    Некоторые женщины, думают иначе. Для чего рожать, если столько несчастных детей. Смело, мудро, аминь.

    В чем смелость и мудрость? Особенным детям нужно много внимания, придется увольняться с работы. Она может себе такое позволить? То то же. Это обычный ребенок ходит в обычный сад и школу, сам себя обслуживает, солнечные дети, к сожалению, на такое не способны. Родитель при них должен находиться постоянно. Такого ребенка может взять в семью пара из двоих родителей, один работает, второй с ребенком, но матери одиночке такое не под силу.

  • Гость

    Блин, бесит, когда больных детей называют "солнечными". Я прекрасно отношусь к таким деткам, но все дети - солнечные и особенные, поотому что маленькие, миленькие, веселые, да и вообще, каждый человек - особенный. Я свою дочку так называю, потому что она веселая, с кипучей энергией, светленькая - как солнышко. А теперь, оказывается, "солнечные" дети - это с синдромом Дауна, аутисты и прочие. Почему нельзя относится к больным детям просто как к обычным людям, принимать их, как мы принимаем разный цвет волос, глаз, разные особенности, но не делать из этих детей культ и не возводить их в какой-то особенный, высший статус?

    Так почитайте, откуда взялось понятие "солнечный". Не на пустом месте. Нормальное понятие, язык живой, он трансформируется, и понятия, даже самые странные, приживаются. Никто ж не кричит, почему пенсионер у нас в почтенном возрасте, а беременная - это дама в интересном положении?

  • Гость

    Так почитайте, откуда взялось понятие "солнечный". Не на пустом месте. Нормальное понятие, язык живой, он трансформируется, и понятия, даже самые странные, приживаются. Никто ж не кричит, почему пенсионер у нас в почтенном возрасте, а беременная - это дама в интересном положении?

    Беременных всехда называли как-то завуалировано, потому что раньше выставлять беременность было неприлично. Вот и говорили иносказательно. А "солнечными" детей стали называть с легкой подачи "звезд", которым не с руки говорить о том, что их ребенок больной. Надо же как-то извернуться. Все эти отговорки, что больные дети обладают солнечным характером - ерунда, потому что солнечным характером обладают все маленькие дети, пока их не испортит мир, если им не повезет. И не путайте трансформацию языка с понятиями, которые вводят люди, чтобы приукрасить действительность. Я не понимаю, почему нельзя говорить честно - да, мой ребенок родился с синдромом Дауна, он нуждается в усиленном внимании, опеке, адаптации, но мы его очень любим, ценим и принимаем таким, каков он есть. К чему эти дифирамбы "солнечные", "особенные"? Прямо здоровые дети не солнечные и не особенные для своих родителей?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.