Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм предстала перед фанатами такой, какой ее привыкли видеть только близкие

    31.08.2017
    «Полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» — именно так можно охарактеризовать 43-летнюю Викторию Бекхэм. Мы привыкли видеть дизайнера всегда с идеальным макияжем, укладкой и обязательно в эффектном наряде. На днях в Сети появился снимок, на котором звезда предстала в непривычном для себя образе — с махровым полотенцем на голове и в бюстгальтере.


    В начале осени в продаже появится вторая коллекция косметики Виктории Бекхэм для Estee Lauder. Дизайнер лично отбирает лучшие бьюти-средства и тестирует их перед тем, как одобрить. 30 августа она поделилась с поклонниками в Инстаграме новым кадром в поддержку линии. На нем Виктория позирует с белым махровым полотенцем на голове и в черном бра.

    Фолловеры жены экс-футболиста пришли в восторг от фотографии и написали ей множество комплиментов: «Вы безупречны», «Такая естественная, а лицо просто сияет», «Само совершенство!», «Какой красивый загар», «Вам вообще не нужно наносить макияж, вы и так прекрасны».  


    Недавно Виктория рассказала, как создается ее коллекция косметики. «Мне нравится тестировать все на себе. Вчера вечером я пришла домой и разговаривала с Дэвидом, когда он прервал меня и сказал, что у меня на лице слишком много косметики. Я пробую все на себе, смываю и снова наношу», — написала в одном из своих постов в микроблоге Виктория.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • я такая "естественная " каждый день на работу хожу))))

    • У нее такие заспанные везде глаза

    • Как же она хорошая! Всегда следит за собой , пускай у нее тона макияжа но это тоже труд каждый день быть накрашенной!

    • Гость

      У нее такие заспанные везде глаза

      Как будто плакала, образ очень ранимый

    • Стильная штучка

    • нравится вика, очень)))). вроде не красавица,а ведь смогла себя слепить.

    • На азизу анохину похожа)

    • И сама прелесть, и муж, и их пара, и их дети, и вся семья.

    • Анастасия

      Как же она хорошая! Всегда следит за собой , пускай у нее тона макияжа но это тоже труд каждый день быть накрашенной!

      Труд быть накрашенной!!!!!!!!!!! С ума сойти как все перетрудились, у нее куча помошников по хозяйству, вообще-то это обязанность женщины "одеть лицо" наравне как голову помыть, депиляция, маникюр, элементарная гигиена каждого дня, так сказать, я уже не говорю про медийных личностей!Воть тетя Маша которая тянет семью, работает, быт, дети и следит за собой ,заслужит больше похвалы, чем Бэкхэм.

    • Гость

      нравится вика, очень)))). вроде не красавица,а ведь смогла себя слепить.

      А мне не нравится она нынешняя,она сильно сдала по сравнению с временами,когда она была в Spice Girls.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.