31.08.2017
«Полдюйма безупречного стиля: от прически до каблуков» — именно так можно охарактеризовать 43-летнюю Викторию Бекхэм. Мы привыкли видеть дизайнера всегда с идеальным макияжем, укладкой и обязательно в эффектном наряде. На днях в Сети появился снимок, на котором звезда предстала в непривычном для себя образе — с махровым полотенцем на голове и в бюстгальтере.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм удивила фанатов необычным селфи


В начале осени в продаже появится вторая коллекция косметики Виктории Бекхэм для Estee Lauder. Дизайнер лично отбирает лучшие бьюти-средства и тестирует их перед тем, как одобрить. 30 августа она поделилась с поклонниками в Инстаграме новым кадром в поддержку линии. На нем Виктория позирует с белым махровым полотенцем на голове и в черном бра.

Фолловеры жены экс-футболиста пришли в восторг от фотографии и написали ей множество комплиментов: «Вы безупречны», «Такая естественная, а лицо просто сияет», «Само совершенство!», «Какой красивый загар», «Вам вообще не нужно наносить макияж, вы и так прекрасны».  


Недавно Виктория рассказала, как создается ее коллекция косметики. «Мне нравится тестировать все на себе. Вчера вечером я пришла домой и разговаривала с Дэвидом, когда он прервал меня и сказал, что у меня на лице слишком много косметики. Я пробую все на себе, смываю и снова наношу», — написала в одном из своих постов в микроблоге Виктория.