Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше не гадкие утята: как преобразились звезды, не отличавшиеся особой красотой в юности

В детстве они сильно отличались от остальных — были этакими белыми воронами. Над ними посмеивались, а иногда даже издевались сверстники. Казалось, им никогда не избавиться от этого «клейма», полученного в юности. Но прошло время, и из гадких утят наши герои превратились в прекрасных лебедей, сделавших головокружительную карьеру. Не терпится узнать, о ком речь? Скорее листайте фотогалерею. 

Их невозможно узнать на школьных фото — уж слишком кардинальные перемены произошли во внешности. Не отличавшиеся красотой скромняги — неказистые, закомплексованные, чересчур зацикленные на учебе, в какой-то момент вдруг стали настоящими суперзвездами, о которых заговорил весь мир. Их истории наверняка вселят в вас уверенность и заставят поверить, что невозможное возможно и даже самые невероятные преображения действительно случаются.

Ну что, готовы удивляться? Тогда приступим!

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • ой, ну не знаю как у вас, но у нас в школе такие типажи как 17 и 29 (молодые Ургант и Дауни-младший) пользовались просто бешеной популярностью))). с одним таким я сидела за одной партой (соответственно очень дружили), это было в 11 классе, так мне постоянно девчёнки помладше(8-9 классы) постоянно засады устраивали, ошибочно принимая меня за его девушку, смешно было.. вообще очень классное время-школа, сколько воспоминаний ))

  • В каком это месте Дауни-младший некрасивый и злой??? Юный красавчик с кокетливой улыбкой - кому он мог не понравиться? Да и Райан Рейнольдс совсем не ... и Ченинг Татум тоже.

  • последнее фото это не свифт, а кара

  • Хм

    В каком это месте Дауни-младший некрасивый и злой??? Юный красавчик с кокетливой улыбкой - кому он мог не понравиться? Да и Райан Рейнольдс совсем не ... и Ченинг Татум тоже.

    ++++++++++++++ 100000000000000 согласна полностью))) ещё из "списка молодых" мне понравился Ургант, намного лучше был, нежели сейчас..

  • Ну, часто недурные данные проглядывают: густые волосы, брови, высокие скулы, пухлогубость. Алмаз требует огранки. Есть, конечно, те, кто с детства мил и в красивого вырастает: Натали Портман, например. Дауни-младший-красавчик, вместо него можно было бы Дженьюэри Джонс поставить, вот это атас в детстве.

  • Гость

    последнее фото это не свифт, а кара

    В каком месте?Сразу узнала Свифт на школьном фото.

  • Дауни красавчик же) с остальными более менее согласна). Ну и Свифт и Йохансон для меня именно такие как в детстве - не обаятельные не привлекательные))

  • Такие все зайки в детстве)

  • Дженнифер Гарнеродинаково так себе и в детстве и сейчас.

  • Клуни и сейчас никакой , у нас таких клуни-каждый второй кавказец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.