01.09.2017
Еще совсем недавно фанаты 22-летней Джиджи Хадид были в восторге, узнав о том, что в декабре она вновь примет участие в ежегодном грандиозном шоу Victoria's Secret. Однако их радость была недолгой — по требованию китайских поклонников бренда, которые были оскорблены ее насмешкой, модель может так и не пройти окончательный отбор.
  • Джиджи Хадид
    Джиджи Хадид оказалась в центре скандала

На днях стало известно, что Джиджи Хадид прошла кастинг на участие в шоу Victoria's Secret, которое состоится в Шанхае уже в декабре. Однако если большинство поклонников модели по всему миру эта новость по-настоящему обрадовала, то многих китайцев это известие, напротив, возмутило.

Дело в том, что еще в феврале этого года в Сети появился короткий шуточный ролик с участием модели, который вызвал настоящее негодование азиатов. 

На нем Джиджи корчит рожицы, пытаясь изобразить Будду, с маленькой куклой которого она и позирует в кадре. Узнав о том, что Хадид примет участие в шоу, многие китайские фанаты Victoria's Secret вспомнили об этом видео и пришли в ярость.

«Нам не нравятся люди, которые нас не уважают. Именно поэтому мы против Джиджи. Китайцы тебе не рады, поэтому не приезжай в Шанхай», — недавно высказался один из оскорбленных интернет-пользователей.

Хадид, к слову, сразу же поспешила извиниться перед фанатами и внести ясность: «Мне очень жаль, что шуточный ролик с моим участием был неправильно понят некоторыми людьми и принес им боль. Скрин из этого видео разошелся по Сети с неправильным посылом. На самом деле я испытываю к азиатам исключительно признательность и уважение. Надеюсь, люди поймут, что я просто стала заложницей ситуации». Посмотрим, примут ли китайцы искренние извинения модели или все же не смогут простить ей неудачную шутку.