Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таблоиды: Джоли соблюдает целибат после разрыва с Питтом

Почти год назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. После расставания с мужем актрисе приписывали роман с неким богатым филантропом. Однако эти слухи не подтвердились. Оказывается, все это время она отвергала ухаживания поклонников. Дело в том, что Энджи принципиально отказывается от сексуальных связей с мужчинами.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли решила отказаться от секса после расставания с Брэдом Питтом

В сентябре прошлого года Анджелина Джоли наконец нашла в себе силы уйти от Брэда Питта и прихватить с собой детей. После разрыва с мужем, который уже вовсю обхаживает голливудских блондинок, 42-летняя актриса и режиссер по-прежнему одинока. Ходили слухи, что у Энджи роман с британским миллионером, и они даже планируют пожениться. Однако имя предполагаемого ухажера Джоли никому так и не удалось вычислить, из чего напрашивается вывод, что его, скорее всего, и не было. К слову, на днях журналисты нашли доказательство этим доводам. По слухам, уже больше года у Анджелины никого не было.

«Анджелина не торопится с поисками мужчины мечты. Ее совершенно не интересны романы с кем-то. Ей даже не нужен мужчина для секса. Энджи хранит целибат и гордится этим. Она много читает о том, как трансформировать сексуальную энергию в творческую. Ей это очень интересно», — поделился анонимный источник подробностями интимной жизни Джоли с изданием HollywoodLife.

По словам инсайдера, многодетная мать общается с духовным наставником, который считает, что секс отвлекает от важного в жизни. Более того, аноним считает, что от любовных утех Джоли отказывается еще и потому, что сейчас она пытается разобраться, кто ее больше привлекает — мужчины или женщины.  

Перейти к обсуждению 15

01 сентября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ох уж эти анонимные источники...

  • О боже!))

  • смешно, где то я такое читала и о Питте

  • Правильно Анджелина

  • Как же сильно люди меняются

  • Нормальные люди оперделяются с тем, кто им больше нравится - мужчины или женщины, до того, как соблазняют чужих мужей, заводят с ними детей и вступают в официальный брак. А не на 5-ом десятке, с удаленными яичниками и при помощи духовного наставника. Надеюсь, Шайло на этих сеансах не присутствует...

  • Гость

    Нормальные люди оперделяются с тем, кто им больше нравится - мужчины или женщины, до того, как соблазняют чужих мужей, заводят с ними детей и вступают в официальный брак. А не на 5-ом десятке, с удаленными яичниками и при помощи духовного наставника. Надеюсь, Шайло на этих сеансах не присутствует...

    Нормальные люди не воспринимают всерьёз подобную ересь

  • да у неё поди столько секса было в жизни, перекушалась по молодости

  • Вы хоть знаете что такое целибат? И при чем тут Джоли?

  • а зачем ей мужик теперь? у нее и яичников нет, для нее целибат- это естественно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.