04.09.2017
Владимир Турчинский ушел из жизни 7 лет назад. У российского спортсмена осталось двое детей, о судьбе которых до сегодняшнего момента было известно немногое. Однако на днях на одном из российских порталов появилось интервью с его подросшей дочерью Ксенией, в котором она поделилась своими планами на будущее.
  • Подросшая дочь Турчинского рассказала прессе о своей жизни

Недавно интернет-пользователи принялись активно обсуждать повзрослевшую и похорошевшую дочь Владимира Турчинского. Поводом для этих пересудов послужило интервью 17-летней девушки, опубликованное на российском портале PeopleTalk.

В своей первой беседе с журналистами Ксения рассказала, что в этом году окончила школу и сдала ЕГЭ, однако поступать в один из российский ВУЗов пока не спешит. По словам Турчинской, в ближайшее время она собирается развивать модельную карьеру, тем более что предложений по работе у девушки уже более чем достаточно.

«Пока у меня есть красота и молодость, глупо этим не воспользоваться», — делится своими мыслями Ксения все с тем же изданием.

Недавно подруга девушки отправила ее снимки в несколько модельных агентствам, после чего интересной внешностью Турчинской заинтересовались китайские скауты. Вскоре Ксения отправится в Поднебесную на модную съемку, которая, возможно, прославит ее на весь мир. По крайней мере, сама девушка в ближайшие несколько лет планирует как минимум украсить обложку китайского Vogue.