Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что мы знаем об умершей от рака Стелле Барановской

Утром 4 сентября от рака скончалась актриса Стелла Барановская, известность получившая, к сожалению, отнюдь не благодаря своему таланту. Никто не верил в то, что девушки не станет, а многие даже обвиняли ее в мнимой болезни, поэтому ее смерть стала для интернет-пользователей полной неожиданностью.

Стелла Барановская широкой российской кинопублике была почти незнакома – актриса играла в основном эпизодические роли в малобюджетных фильмах и сериалах. Известность девушка получила в 2015 году после того, как начала собирать средства на лечение рака в соцсетях. У актрисы диагностировали лимфобластный лейкоз, но денег на лечение не было: с работой не клеилось, а на руках еще и ребенок, папа которого не платит алименты. К слову, Максим Котин, от которого Стелла родила сына в 2011 году, отцовство так и не признал. Недавно стало известно, что Максим женился на дочери алкогольного магната Полине. 

Накопив достаточную сумму с пожертвований, Стелла прошла курс полихимиотерапии, после которого почувствовала себя немного лучше.

Чтобы предотвратить метастазирование, Стелла сделала ставку на нетрадиционные методы лечения и уехала в одну из клиник США, где онкопациентов обещали вылечить с помощью детоксикации.

Барановская публиковала фотографии с пляжа, принадлежащего клинике, в которой она лечилась, но пользователи Сети заподозрили, что деньги она собирала вовсе не на восстановление, а на отдых на фешенебельных курортах.

На нападки актриса не обращала внимания, а в начале прошлого года написала: «Сегодня, 22 марта 2016 года, случилась моя главная победа — я выиграла Жизнь!». Хейтеры по-прежнему атаковали девушку, поэтому Стелла приняла участие в ток-шоу «Прямой эфир», в котором рассказала, что действительно находится в периоде ремиссии.

В декабре 2016 года Барановской внезапно стало плохо. После нескольких курсов химиотерапии лучше ей не стало, поэтому, посоветовавшись с мамой, Ларисой Крючонковой, она опять решила прибегнуть к нетрадиционным методикам лечения. Отчаявшаяся Стелла отправилась в Мексику к некому врачевателю, обещавшему сделать одну-единственную инъекцию, способную убить все раковые клетки. Укол не помог: девушке становилось все хуже.

По словам Кати Гордон, ее близкой подруги, последние дни своей жизни Стелла мучилась от болей и уже не ходила.

Рядом с ней находились близкие подруги — Лера Кудрявцева, Зара и Анфиса Чехова. Все это время сын Стеллы Даня находился у Гордон.

Перед смертью Барановская собиралась подавать иск на отцовство, в этом ей помогала Катя. «Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима, не будет брошен, но они остались без ответа, — сообщила Гордон. — Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было». Из-за тяжелейшего состояния актрисы иск подать не успели: она умерла в страшных болях.

По словам Кати, богатые дедушка и бабушка по отцовской линии даже не хотят слышать о существовании внука. У Дани осталась только бабушка по материнской линии.

Woman.ru соболезнует родным и близким Стеллы Барановской.

Перейти к обсуждению 160

04 сентября 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль, такая молодая и красивая!!! Соболезную!!!

  • Впервые о ней слышу. Какая красавица. Очень все это печально и грустно...

  • Какой ужас,бедный ребенок

  • Котины опомнитесь

  • Как жаль девочку! Такая красивая и молодая и сын остался. Соболезную.

  • Жалко как,за что такое ребенку

  • жуть какая! говорят что рак уже давно можно вылечить полностью и за копейки, но эти методики не пускают влиятельные медицинские лобби

  • красавица, на Самохину похожа, очень жаль..

  • Такое впечатление,что в последнее время все умирают от рака,больше никаких болезней не существует или борятся с раком или умирают от него.,причём как в возрасте так и молодые.Всем здоровья.

  • Котин такое .....,как ее угораздило с таким связаться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.