06.09.2017
4 сентября стало известно, что 35-летняя Кейт Миддлтон снова беременна. Своими мыслями по этому поводу уже поделился принц Гарри, а немного позднее и будущий отец прокомментировал интересное положение своей супруги. По словам 35-летнего Уильяма, они с женой очень счастливы, но сейчас в Кенсингтонском дворце настало непростое время.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Принц Уильям прокомментировал беременность своей жены

Новость о третьей беременности Кейт Миддлтон в мгновение ока распространилась по всем мировым СМИ. Неудивительно, что с тех пор члены британской королевской семьи вынуждены постоянно отвечать на вопросы об интересном положении герцогини Кембриджской. Так, одним из первых дал комментарий принц Гарри, который хоть и давно не видел свою невестку, но признался, что очень рад за брата и его жену.

А на днях супруг Кейт Уильям высказался о ее беременности, дав интервью британскому изданию The Telegraph: «Это хорошая новость, мы очень счастливы».

Также принц обмолвился о том, что сейчас в Кенсингтонском дворце «мало кому удается поспать», намекнув на токсикоз Миддлтон. Впрочем, по словам Уильяма, здоровье Кейт вне опасности, и ей просто нужно преодолеть «трудное первое время», после чего супруги смогут по-настоящему отпраздновать грядущее пополнение в семье.