Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принц Уильям высказался о третьей беременности Кейт Миддлтон

    06.09.2017
    4 сентября стало известно, что 35-летняя Кейт Миддлтон снова беременна. Своими мыслями по этому поводу уже поделился принц Гарри, а немного позднее и будущий отец прокомментировал интересное положение своей супруги. По словам 35-летнего Уильяма, они с женой очень счастливы, но сейчас в Кенсингтонском дворце настало непростое время.

    Новость о третьей беременности Кейт Миддлтон в мгновение ока распространилась по всем мировым СМИ. Неудивительно, что с тех пор члены британской королевской семьи вынуждены постоянно отвечать на вопросы об интересном положении герцогини Кембриджской. Так, одним из первых дал комментарий принц Гарри, который хоть и давно не видел свою невестку, но признался, что очень рад за брата и его жену.

    А на днях супруг Кейт Уильям высказался о ее беременности, дав интервью британскому изданию The Telegraph: «Это хорошая новость, мы очень счастливы».

    Также принц обмолвился о том, что сейчас в Кенсингтонском дворце «мало кому удается поспать», намекнув на токсикоз Миддлтон. Впрочем, по словам Уильяма, здоровье Кейт вне опасности, и ей просто нужно преодолеть «трудное первое время», после чего супруги смогут по-настоящему отпраздновать грядущее пополнение в семье.  

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • А что бы он еще сказал??)))

    • Бедняга Кейт,я сама только пережила двухмесячный токсикоз,когда лежишь в обнимку с тазиком, можешь только до туалета дойти раз в сутки и тошнит даже во сне. Сил ей,это действительно нужно просто пережить.

    • Они во дворце все в одной комнате спят, если, судя по статье, токсикоз мешает? Не надоело еще придумывать всякую чушь и искать какой-то смысл в словах и поступках?

    • Ха ха...Уил нашел что брякнуть...За дураков людей держат...Ага..(мало кому удается поспать)....Полный бред

    • Почему она так плохо выглядит?... Не мог себе красивую жену найти во всем королевстве. Тетка-теткой...

    • Что в этом такого, близкие переживают за неё, вы же не знаете всех подробностей ее состояния. Когда я переживаю за родных, тоже трудно уснуть.

    • 178.16.153.110

      Ха ха...Уил нашел что брякнуть...За дураков людей держат...Ага..(мало кому удается поспать)....Полный бред

      думаю, он имел в виду персонал, который постоянно приносит попить, померить давление, помочь и тд и тп. И он как муж находится либо в той же спальне (писали, что у них общая спальня), либо в соседних комнатах (как это обычно у монарших персон). Так что если по коридорам шастают горничные, няни и врачи, то может и не поспишь нормально. Но это касается мужа и Кейт, а уж королева и остальные спят нормально, через 300-500 метров коридовор от покоев беременной Кейт

    • Гость

      Почему она так плохо выглядит?... Не мог себе красивую жену найти во всем королевстве. Тетка-теткой...

      А мне она нравится, до всех своих беременностей так была вообще красоткой, к сожалению, рождение детей на ее внешности не лучшим образом сказывается да и возраст уже такой, когда реально начинают появляться морщины, носогубки и т.д. Но тут еще и фото неудачные собраны, так можно любую женщину подловить и с неудачного ракурса щелкнуть

    • А почему фраза Мало кому удается поспать относится к кейт? Она не спит ночами? Я так поняла имелись ваиду двое детей, которые тоже еще маленькие достаточно) Ну а по факту с их няньками и помощниками, там можно спать круглосуточно) и рожать каждый год

    • Кейт, очень красивая и видно , что мама хорошая,умница!!!Так, кто тут такой красивый, пишит, всякую ерунду про Кейт. Дорогие женщины выкладывайте, свои фото, посмотрим, какие отзывы напишут о Вашей внешности.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.