06.09.2017
С годами у Ксении Собчак сложился имидж настоящей железной леди, которую невозможно вывести из себя. Но в последнем посте у себя в Инстаграме 35-летняя телеведущая призналась, что все-таки есть критика, способная очень сильно ее задеть. 
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак рассказала, какая критика ее особенно задевает

Поздним вечером 5 сентября Ксения Собчак решила пооткровенничать. Медиадива опубликовала довольно личный пост в Инстаграме, честно рассказав, какие комментарии ей особенно неприятно читать.

«Меня сложно вывести из себя. Я привыкла к самой разнообразной критикe в свой адрес по поводу и без. Но тут нащупала новый тренд: оказывается оскорблять можно не только по признаку «лошадь», «тупая» и «возвращайся в дом2», но и по признаку «она же баба — пусть на кухне сидит и не лезет никуда» — и вот это уже какой-то невероятный сексизм и шовинизм вызывающий ярость. Во всем мире идет большая борьба за равноправие, и принижать человека по половому признаку — стыдно, а мы пока на таком уровне развития, что говорить подобное почти норма (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая.

«Люди говорят это от зависти, собственного бессилия, невозможности добиться тех высот что добились вы», «Быть успешным и независимым — тяжкий труд, приходится выслушивать в свой адрес кучу гадостей и упреков», «Ксения, молодец! А злопыхатели это пишут от зависти», «Вы сильная, вы молодец, вы лидер», — дружно поддержали супругу Максима Виторгана многочисленные поклонники.

А вы разделяете позицию Ксении?