Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак резко осадила хейтеров

С годами у Ксении Собчак сложился имидж настоящей железной леди, которую невозможно вывести из себя. Но в последнем посте у себя в Инстаграме 35-летняя телеведущая призналась, что все-таки есть критика, способная очень сильно ее задеть. 

Поздним вечером 5 сентября Ксения Собчак решила пооткровенничать. Медиадива опубликовала довольно личный пост в Инстаграме, честно рассказав, какие комментарии ей особенно неприятно читать.

«Меня сложно вывести из себя. Я привыкла к самой разнообразной критикe в свой адрес по поводу и без. Но тут нащупала новый тренд: оказывается оскорблять можно не только по признаку «лошадь», «тупая» и «возвращайся в дом2», но и по признаку «она же баба — пусть на кухне сидит и не лезет никуда» — и вот это уже какой-то невероятный сексизм и шовинизм вызывающий ярость. Во всем мире идет большая борьба за равноправие, и принижать человека по половому признаку — стыдно, а мы пока на таком уровне развития, что говорить подобное почти норма (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая.

«Люди говорят это от зависти, собственного бессилия, невозможности добиться тех высот что добились вы», «Быть успешным и независимым — тяжкий труд, приходится выслушивать в свой адрес кучу гадостей и упреков», «Ксения, молодец! А злопыхатели это пишут от зависти», «Вы сильная, вы молодец, вы лидер», — дружно поддержали супругу Максима Виторгана многочисленные поклонники.

А вы разделяете позицию Ксении? 

Перейти к обсуждению 12

06 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • да просто все уже устали от дочек-сыночков богатых и знаменитых, живущих за счет наворованного и учащих нас жить. Надоели их вечные "забитые графики" и "куча проектов". Очередная неинтересная фабрика, никому не читаемый журнал, неосмотрительный теле-радио- канал/эфир. От Ксении нет выхлопа. раньше была живая, интересная, острая, а теперь устали от нее. Вот и все. А злость просто от бессилия: уходи - кричат люди! ПС: удаляйте как всегда, вуманские шмоньки

  • Такие вещи говорят ущербные мужчинки, которые ничего не добились. И их бесит что "какая то баба" добивается большего .

  • Как ни увижу новость про нее, вечно о том как "осадила хейтеров". При таком раскладе зачем мучаться, знаешь что не нравишься ты народу, но везде упрямо лезть.. Вот честно, я бы наверное ушла в тень и наслаждалась жизнью. То же самое по сути сказала, но по-доброму

  • Что ни новость о ней, то одна глупее другой.

  • Честно говоря, редко соглашаюсь с Ксенией, но тут она совершенно права.У нас в стране, к сожалению, действительно к большинству женщин отношение "сиди дома, рожай детей, не высовывайся".А если женщина сама зарабатывает, то сразу начинаются шуточки про "сильную и независимую с 20 котами" .Если женщина водит автомобиль, то сразу про "обезьяну с гранатой".Если женщина, не дай Бог, до 30 лет не вышла замуж и не родила детей, то её принято жалеть, мол, никто взамуж не берет.И продолжать можно долго. Слава Богу, в последнее время тенденция медленно, но все таки меняется.Мужики начинают привыкать, что мы тоже можем быть умными, работящими, и что сфера интересов современной женщины выходит далеко за рамки кухни и детской комнаты.

  • Все правильно Ксения сказала про ситуцию с правами женщин у нас в стране

  • Ай-ай, какие мы нежные. Задело ее. А вы пойдите, Ксения Анатольевна, крестному пожалуйтесь. Самостоятельная вы наша, независимая папина дочка.

  • Гость

    Такие вещи говорят ущербные мужчинки, которые ничего не добились. И их бесит что "какая то баба" добивается большего .

    +++++++++ Согласна. Такие ещё любят критиковать женщину за рулем авто,сами при этом едут в общественном транспорте.

  • А мне понравилось, что Ксю считает оскорблением: возвращайся в дом2. ))

  • Яна

    Все правильно.. Вообще, не понимаю почему ее постоянно обзывают и пытаются унизить. Видимо, успех лошади и тупой блондинки не дает покоя красавцам с нобелевскими премиями

    Кем бы она была без своего папаши? Да и сейчас она - НИКТО!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.