06.09.2017
В августе этого года пользователей Сети потрясла новость, что 52-летний исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин пропал. Однако вскоре выяснилось, что певец лечится от алкогольной зависимости. Позже Осин отправился в Таиланд в реабилитационную клинику, в которой находилась Дана Борисова. На днях в прессе появилась информация о состоянии музыканта.
  • Евгений Осин
    Российским СМИ стало известно, что у Евгения Осина последняя стадия алкогольной зависимости 

Об алкогольной зависимости Евгения Осина было известно давно, однако положение артиста за последнее время настолько ухудшилось, что этим летом не только родственники, но и соседи забили тревогу.

Андрей Малахов уговорил певца пройти курс лечения. Сначала Осин попал в столичную клинику, а спустя некоторое время его отправили в реабилитационный центр в Таиланде. Именно в этой клинике лечилась от наркозависимости давняя знакомая Евгения Дана Борисова, которая и помогла убедить артиста приехать в рехаб. Как сообщил порталу kp.ru председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, у Осина третья, последняя стадия алкогольной зависимости, и ему предстоит пройти долгий путь к выздоровлению.

Поначалу Евгений был очень недоволен запретом на спиртное, требовал пива и рвался в Москву, где, по его словам, должны были пройти концерты, а когда ему отказали, то объявил голодовку. Правда, поговорив с Даной Борисовой, певец снова начал есть. Однако пока делать прогнозы по поводу выздоровления Евгения рано. Шанс поправиться у Осина имеется, но успех лечения зависит только от него самого.