07.09.2017
Не так давно журналисты выяснили, что 33-летняя Анна Калашникова не смогла выносить ребенка. Долгое время девушка отказывалась как-либо комментировать произошедшее, но на днях в собственной колонке поведала об этой трагедии и сообщила, как она чувствует себя теперь.
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова рассказала о страшной трагедии в своей жизни

После того, как стало известно, что Анна Калашникова ждет ребенка от своего таинственного кавалера, подарившего ей шикарный автомобиль, Прохор Шаляпин в эфире популярного ток-шоу заявил, что не верит в ее беременность. Также певец предположил, что в скором времени девушка объявит, что потеряла ребенка. И позднее журналистам удалось выяснить, что Калашникова действительно не смогла выносить малыша.

Долгое время Анна отказывалась как-либо комментировать эту трагедию. Однако в колонке для «Русского пионера» рассказала, что произошло на самом деле. «Меньше месяца назад я стала объектом такой несправедливости. А поводом послужило самое страшное, что может случиться с женщиной. Я потеряла ребенка. Казалось бы! Можно было бы посочувствовать или оставить меня в покое. Ведь я не собиралась никак комментировать этот инцидент», — заявила Калашникова.

Анна вспомнила о той программе, когда она заявила, что беременна и призналась, что ей было очень трудно из-за недоверия окружающих. Страшная трагедия случилась позднее: «Через какое-то время после того, как это все стало известно, случился коллапс, я действительно перестала быть беременной. Виной всему несчастный случай, а может быть, это так в мире воплотилась зависть. Итог один. Моего ребенка больше нет».

По словам Калашниковой, она долго пыталась понять, что именно пошло не так. Девушка сдавала всевозможные анализы и посещала врачей, но причина так и не была установлена. «А еще думала, что ущербна, ведь я не смогла подарить любимому ребенка», — призналась Анна.

Калашникова долго не хотела поднимать эту тему, но не смогла промолчать. «А что же зрители? Оставили ли они меня в моей беде? Нет, они спрашивали меня, где мой живот? Почему он не растет? Я же в ответ улыбалась. А что мне оставалась делать? Ходить с накладкой?. Нет, на это я пойти была не готова. Ведь ребенок не игрушка. Такими вещами шутить нельзя. Я не шутила и не буду», — сообщила Анна. Калашникова подчеркнула, что ей было очень трудно из-за того, что в ее слова никто не поверил, но она была рада, что очень скоро у журналистов появились другие поводы для обсуждения.