07.09.2017
Несмотря на то, что 23-летняя Анастасия Костенко некогда начинала карьеру модели, сейчас она получает образование журналиста. На днях возлюбленная 30-летнего Дмитрия Тарасова дала понять, что собирается развиваться как ведущая, но далеко не все фолловеры поверили в ее успех.
  • Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко дала понять, что она хотела бы стать ведущей

После того, как Дмитрий Тарасов перестал скрывать отношения с Анастасией Костенко, жизнью этой девушки заинтересовались не только фанаты футболиста, но и поклонники Ольги Бузовой, с которой спортсмен развелся. В прямых эфирах экс-модель не раз сообщала, что в данный момент получает образование журналиста. А на днях намекнула, что собирается развиваться как ведущая.

«Все, что необходимо знать о профессии, умение держаться в кадре, раскрытие собственного потенциала и, наконец, возможность осуществить свою мечту — все это вы найдете в школе. P.S. Кстати, я тоже иду. Не опять, а снова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия в микроблоге.

«Вам бы в цирке работать», «Диктор с ростовским акцентом», «Сколько не ходи, ведущая ты плохая. Книги читай и речь поставить надо», «Никто и не спорит на счет ее ума, красоты и молодости, но речь поставить надо и это потребует от нее определенных усилий, терпения, усердия и времени. Можно быть в чем-то умным и талантливым, а что-то ну вообще не дается. И ничего в этом нет. Но эту девушку очень тяжело и слушать, и читать посты», «На мой взгляд, речь у Насти не поставлена. Без обид, но мешает «говор». Ни по-английски, ни по-русски хорошего произношения нет. Изложение мысли скудное и нелогичное», — отреагировали в комментариях подписчики. Впрочем, некоторые из фолловеров поддержали Анастасию в ее стремлениях и пожелали ей добиться поставленных целей.