08.09.2017
На днях Кенсингтонский дворец официально объявил, что Кейт ждет третьего ребенка, но фанаты могли бы узнать о грядущем пополнении в королевском семействе несколько раньше. Догадливые поклонники вычислили, что Миддлтон, узнав о своем интересном положении, всегда использовала один и тот же хитрый ход.  
  • Кейт Миддлтон
    Пользователи Сети решили, что Кейт Миддлтон маскировала все три беременности до официального подтверждения, используя один и тот же хитрый прием 

В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз. Герцогиня Кембриджская, которая находится еще на раннем сроке беременности, как и в прошлые два раза страдает от токсикоза. Сейчас тошнота беспокоит Кейт так сильно, что она пропустила несколько официальных мероприятий и первый день принца Джорджа в новой школе.

Говорят, что только из-за недомогания Миддлтон Кенсингтонскому дворцу пришлось объявить о беременности герцогини раньше, чем планировалось. И если бы не токсикоз, поклонники еще не скоро узнали бы эту радостную новость. Однако некоторые интернет-пользователи догадались, что Кейт трижды маскировала свое интересное положение до официального объявления. 

Как считают фанаты, Миддлтон каждый раз меняла прическу, чтобы журналисты и поклонники обсуждали ее новый образ, а не признаки беременности.

Так, например, когда Кейт ждала первенца, принца Джорджа, она отстригла челку. Во время второй беременности герцогиня нервничала гораздо меньше и лишь слегка изменила цвет волос. Даже эти едва заметные глазу бьюти-метаморфозы привлекли внимание дотошных фанатов монаршей семьи. В этот раз герцогиня пошла на смелый шаг и сделала короткую стрижку, поразив интернет-пользователей до глубины души, ведь Кейт крайне консервативна — она годами может носить одинаковые вещи.

А как вам кажется, к верным ли выводам пришли поклонники молодой королевской семьи? Не торопитесь с ответом, сначала просмотрите нашу фотогалерею!