Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Миддлтон трижды отвлекала внимание от своего живота накануне объявлений о беременности

    08.09.2017
    На днях Кенсингтонский дворец официально объявил, что Кейт ждет третьего ребенка, но фанаты могли бы узнать о грядущем пополнении в королевском семействе несколько раньше. Догадливые поклонники вычислили, что Миддлтон, узнав о своем интересном положении, всегда использовала один и тот же хитрый ход.  
    • Кейт Миддлтон
      Пользователи Сети решили, что Кейт Миддлтон маскировала все три беременности до официального подтверждения, используя один и тот же хитрый прием

    В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз. Герцогиня Кембриджская, которая находится еще на раннем сроке беременности, как и в прошлые два раза страдает от токсикоза. Сейчас тошнота беспокоит Кейт так сильно, что она пропустила несколько официальных мероприятий и первый день принца Джорджа в новой школе.

    Говорят, что только из-за недомогания Миддлтон Кенсингтонскому дворцу пришлось объявить о беременности герцогини раньше, чем планировалось. И если бы не токсикоз, поклонники еще не скоро узнали бы эту радостную новость. Однако некоторые интернет-пользователи догадались, что Кейт трижды маскировала свое интересное положение до официального объявления. 

    Как считают фанаты, Миддлтон каждый раз меняла прическу, чтобы журналисты и поклонники обсуждали ее новый образ, а не признаки беременности.

    Так, например, когда Кейт ждала первенца, принца Джорджа, она отстригла челку. Во время второй беременности герцогиня нервничала гораздо меньше и лишь слегка изменила цвет волос. Даже эти едва заметные глазу бьюти-метаморфозы привлекли внимание дотошных фанатов монаршей семьи. В этот раз герцогиня пошла на смелый шаг и сделала короткую стрижку, поразив интернет-пользователей до глубины души, ведь Кейт крайне консервативна — она годами может носить одинаковые вещи.

    А как вам кажется, к верным ли выводам пришли поклонники молодой королевской семьи? Не торопитесь с ответом, сначала просмотрите нашу фотогалерею!  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • А мне они нравятся!))

    • Ну очень умно - отвлекать внимание от беременности с помощью прически! Вроже королевская семья, неглупые, а наплевать хотят на то, что беременным нельзя стричься и краситься! Ну даже если в приметы насчет стрижки не верят (а я бы на месте Кейт не стала так рисковать), то окраска волос будущим мамам и их малышам в животе явно неполезна. А потом почему столько детей с проблемами по неврологии и жутких аллергиков. Да потому что мамки не о детях думали, тем более на ранних сроках, а о своей "красоте"! Не о том думают... И ведь не говорят публике, что Джорджа по ночам мучат кошмары или у него дикая аллергия на ягоды, а Шарлотта из простуд не вылезает или начинает истерить даже на ровном месте. А потому что нечего было прихорашиваться в ожидании чуда. Много раз у знакомых такое замечала: кто ходили замухрышками- у тех дети здоровы, а кто все и с прическами, и с косметикой, и с парфюмом - у тех дети ослабленные. Явно токсическое влияние всей этой "химозы".

    • Какая она все-таки красотка! Как приятно на нее смотреть

    • Волосы у неё роскошные! Они её так освежают, иначе вообще бы выглядела замученной.

    • Что ж такое, как Миддлтон, сразу вылезают люди с дефектами развития, вот и хемо-шиза уже прибежала

    • Гость

      Ну очень умно - отвлекать внимание от беременности с помощью прически! Вроже королевская семья, неглупые, а наплевать хотят на то, что беременным нельзя стричься и краситься! Ну даже если в приметы насчет стрижки не верят (а я бы на месте Кейт не стала так рисковать), то окраска волос будущим мамам и их малышам в животе явно неполезна. А потом почему столько детей с проблемами по неврологии и жутких аллергиков. Да потому что мамки не о детях думали, тем более на ранних сроках, а о своей "красоте"! Не о том думают... И ведь не говорят публике, что Джорджа по ночам мучат кошмары или у него дикая аллергия на ягоды, а Шарлотта из простуд не вылезает или начинает истерить даже на ровном месте. А потому что нечего было прихорашиваться в ожидании чуда. Много раз у знакомых такое замечала: кто ходили замухрышками- у тех дети здоровы, а кто все и с прическами, и с косметикой, и с парфюмом - у тех дети ослабленные. Явно токсическое влияние всей этой "химозы".

      Вы из какого средневековья?

    • Наконец то подобрали хорошие фотки,на которых она умирающей не выглядит)))) Мне она тоже нравится,красотка такая.А всем этим статьям не верю,не то это семейство,что бы так легко их семейная жизнь наружу выплывала

    • Ну насчет короткой стрижки явно погорячились)). Я уж подумала, Кейт вообще под мальчика обкорналась.

    • Уже как-то и непривычно на неё свежую и улыбающуюся смотреть. А то все она на вуменовских фото умирающего лебедя напоминала.

    • Совсем потеряла к ней интерес.Выглядит как старушенция в своих платешках

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.