11.09.2017
С тех пор, как официально стало известно, что Кети рассталась с 43-летним Львом Гейхманом, фанаты мечтают, чтобы Топурия и Гуф все-таки закрутили роман. По неожиданному стечению обстоятельств артист теперь тоже одинок. 
  • Кети Топурия, Рэпер Guf (Алексей Долматов)
    Фанаты Гуфа советуют ему начать ухаживать за Кети Топурией 

Поклонники Кети Топурии давно заподозрили, что она стала свободной девушкой. На днях же певица официально подтвердила свое расставание с Львом Гейхманом. Артистка призналась, что осталась с экс-супругом в дружеских отношениях.

Впрочем, фанаты Кети уверены, что их любимица недолго будет одна. Интернет-пользователи мечтают, чтобы Топурия и Гуф, которым в начале этого года уже приписывали роман, начали встречаться на самом деле.

На днях Гуф, недавно расставшийся со свой девушкой Лесей Фак, спровоцировал фолловеров на новый виток споров о своей личной жизни, опубликовав совместное фото с Кети и поблагодарив певицу «за все хорошее», что она для него сделала. Рэпер заявил, что Топурия — «самый светлый человек», который встретился ему на пути.  

В комментариях к снимку одни фолловеры пришли к выводу, что Кети рассталась с мужем из-за Гуфа. Другие подписчики посчитали, что артисты стали бы прекрасной парой. «Дерзай, это та женщина, с которой у тебя все будет по-настоящему! Лови момент», «Классная пара получилась бы», «Она свободна, ты свободен. Она лучшая, ты лучший. И внешне идеальные», — написали фанаты. А какая из этих точек зрения близка вам?