12.09.2017
Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен Стелле Барановской, которая не так давно скончалась от рака. У актрисы остался 6-летний сын Даниил. Друзья и родственники умершей встретились в студии и откровенно рассказали о том, что ей пришлось пережить незадолго до смерти.
  • Стелла Барановская
    Новый выпуск «Пусть говорят» был посвящен Стелле Барановской

Трагическая смерть Стеллы Барановской никого не оставила равнодушным. За последний год этой девушке пришлось бороться не только с раком крови, но и с травлей в соцсетях, одной из зачинщиц которой была Мадина Татраева. В студии «Пусть говорят» Анфиса Чехова и другие друзья умершей заявили, что изначально Стелла и Мадина были подругами: «Она всегда помогала. Всем больным. Той самой Мадине, которая против нее выступала, она присылала цветы и поддерживала ее, выслушивала. Они изначально общались как приятельницы. После чего Мадина ни с того ни с сего вдруг решила пойти против нее».

Сейчас родных Барановской больше всего интересует судьба ее 6-летнего сына Даниила. «Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против…» — заявила бабушка Стеллы Лидия Петровна.

Редакция «Пусть говорят» попыталась связаться с Ириной Винтер, матерью бывшего избранника умершей от рака девушки, но она отказалась говорить о внуке. Также стало известно, что в Москву приехал отец Барановской Станислав Кантеладзе. «Я не знаю, как мама Стеллы, но думаю, что ни один родитель не хочет причинить вред своему ребенку. Мы общаемся с ней. У нас есть внук, мы должны его вырастить. В первую очередь мы должны договориться между собой, как будем это делать, это очень сложный вопрос. Конечно, для ребенка было бы хорошо, если бы он попал в Америку. И там бы воспитывался… Я бы хотел его забрать, но посмотрим, как договоримся», — признался мужчина в конце передачи. Сейчас с Даниилом, как рассказала Анфиса Чехова, будут работать психологи, чтобы мягко привести его к мысли о том, что мамы больше нет.