Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Егор Кончаловский впервые показал сына и возлюбленную

С тех пор, как 51-летний Егор Кончаловский объявил о своем разрыве с 39-летней Любовью Толкалиной, поклонники узнают о его личной жизни много нового. Так, режиссер рассказал о своей 33-летней возлюбленной Марии Леоновой, которая родила ему сына Тимура. А на днях Егор опубликовал в своем микроблоге видео, в котором продемонстрировал фолловерам сына и избранницу.

Егор Кончаловский крайне неохотно афиширует свою личную жизнь, поэтому его поклонники были очень удивлены, узнав, что он расстался с Любовью Толкалиной еще несколько лет назад. А в начале 2017 года стало известно, что режиссер уже строит отношения с новой избранницей. Поначалу Егор неохотно говорил о девушке, но потом признался, что ее зовут Мария Леонова и она работает юристом.

А в апреле возлюбленная родила Кончаловскому сына, которого назвали Тимуром. Режиссер старался не показывать своего второго ребенка публике, но на днях опубликовал в Инстаграме ролик, на котором видно лицо не только малыша, но и его мамы.

«Егор, хорошего, счастливого вечера с Тимуром (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Какие же они у вас классные!», «Егор, это так прекрасно, что у Вас теперь есть сын. Эта радость просто чувствуется даже на расстоянии. Очень здорово!», «Повезло вашей красавице-жене, что рядом такой мужчина», — высказались в комментариях восхищенные интернет-пользователи. Фолловеры также попросили Егора, который в последнее время стал редко появляться в соцсетях, чаще публиковать снимки с избранницей и сыном.  

Тусуемся... #егоркончаловский #лето2017

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)

Перейти к обсуждению 15

12 сентября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Любвеобильная семейка, папа, дядя, братья и т.д.

  • Очень неприятный тип. И что там любвеобильного? Толкалина - красотка. Ведь, уже давно жили отдельно. Зачем было столько лет создавать видимость семьи, которой нет?

  • Баба некрасивая очень!

  • Гость

    Баба некрасивая очень!

    а он что, красивый? Страшный, страй, с кучей комплексов и при этом зашкаливающим самомнением. Природа на нем отдохнула во всем

  • Гость

    откуда взялось это недоразумение с неопрятными волосами и длинным свислым носом!!!???? это точно не прислуга с обязанностями няни, зачем такую пассию на люди выставлять, лицезрей это убожество у себя на кухне...а все туда же - гольф клуб!!! челядь на поводке!

    да, оч смешно! особенно эти горделивые взгляды через плечо и кокетливая косорылость , это нечто!

  • Толкалина внешне очень хорошенькая.не знаю, что за характер? Зачем было тратить молодые годы на этого? Из-за фамилии. Папа его харизматичный. А он - противоположность. Если бы не папа... Кто бы его знал?

  • Папаша 90летний выглядит круче сынка

  • Толкалина красотка, только вот зачем дочу до таких размеров раскормила?

  • Гость

    На свою-то рожу давно смотрела? Посмотри и испугайся Верх у пасии - неудачный, а что там ниже, не разобрал? Неуклюжая каурка! Егорыч, свет почаще выключай и представляй Толкалину!

  • Гость

    На свою-то рожу давно смотрела? Посмотри и испугайсяДумаю, что скоро выпрет и эту, помоложе заведёт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.