12.09.2017
С тех пор, как 51-летний Егор Кончаловский объявил о своем разрыве с 39-летней Любовью Толкалиной, поклонники узнают о его личной жизни много нового. Так, режиссер рассказал о своей 33-летней возлюбленной Марии Леоновой, которая родила ему сына Тимура. А на днях Егор опубликовал в своем микроблоге видео, в котором продемонстрировал фолловерам сына и избранницу.
  • Егор Кончаловский
    Егор Кончаловский впервые показал, как выглядит его сын

Егор Кончаловский крайне неохотно афиширует свою личную жизнь, поэтому его поклонники были очень удивлены, узнав, что он расстался с Любовью Толкалиной еще несколько лет назад. А в начале 2017 года стало известно, что режиссер уже строит отношения с новой избранницей. Поначалу Егор неохотно говорил о девушке, но потом признался, что ее зовут Мария Леонова и она работает юристом.

А в апреле возлюбленная родила Кончаловскому сына, которого назвали Тимуром. Режиссер старался не показывать своего второго ребенка публике, но на днях опубликовал в Инстаграме ролик, на котором видно лицо не только малыша, но и его мамы.

«Егор, хорошего, счастливого вечера с Тимуром (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Какие же они у вас классные!», «Егор, это так прекрасно, что у Вас теперь есть сын. Эта радость просто чувствуется даже на расстоянии. Очень здорово!», «Повезло вашей красавице-жене, что рядом такой мужчина», — высказались в комментариях восхищенные интернет-пользователи. Фолловеры также попросили Егора, который в последнее время стал редко появляться в соцсетях, чаще публиковать снимки с избранницей и сыном.  

Тусуемся... #егоркончаловский #лето2017

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)