12.09.2017
Прошло уже около полугода после того, как Дана Борисова на всю страну призналась, что страдает наркозависимостью. Последние месяцы телеведущая проходила лечение в Таиланде. Выяснилось, что по прилету в Москву Дана приняла участие в программе «Секрет на миллион». В распоряжении одного из СМИ оказалось видео, на котором видно, какой накал страстей царил на съемках. 
  • Лера Кудрявцева
    Стало известно, кто станет новым героем шоу «Секрет на миллион» 

Порталу Dni.ru стало известно, что героиней будущего выпуска «Секрета на миллион» станет Дана Борисова — у корреспондентов оказалось видео, на котором запечатлены фрагменты съемок. 

Как известно, на сегодняшний день Борисова прошла курс лечения от наркотической зависимости, поэтому неудивительно, что многие темы шоу касались именно этого периода жизни телеведущей.

Однако, судя по видео, Дана была явно не готова обсуждать этот этап своей жизни и вела себя довольно агрессивно. Звезда отказывалась отвечать на многие вопросы и даже несколько раз покидала студию, отчего Лера Кудрявцева, прежде сохранявшая абсолютное спокойствие в любой ситуации, была готова сама перейти на крик.

Ведущая «Секрета на миллион» пока никак не прокомментировала предстоящий выпуск, но совсем скоро мы все узнаем из ее еженедельной колонки для Woman.ru.