Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из-за внимания СМИ Кейт Миддлтон хочет рожать третьего ребенка в Кенсингтонском дворце

    12.09.2017
    4 сентября стало известно о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Герцогиня уже отменила ряд встреч и вообще стала меньше появляться на публике. Чтобы по минимуму привлекать к себе внимание СМИ, Кейт, по слухам, решила не ложиться в клинику, а рожать в резиденции.

    Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз и страдает от сильнейшего токсикоза, не обсудил только ленивый. После официального заявления, сделанного Кенсингтонским дворцом, СМИ, как и во время предыдущих двух беременностей, принялись делать ставки на пол ребенка, сроки рождения и даже имя. Герцогиня, устав от постоянного внимания общественности, по сообщению инсайдеров, задумалась о домашних родах. Дело в том, что Джорджа и Шарлотту Миддлтон рожала в клинике: тогда под окнами заведения круглосуточно дежурили папарацци, а ее парикмахер даже была вынуждена пробираться через черный ход. Чтобы избавиться от назойливого внимания и давления со стороны прессы, Кейт хочет рожать третьего ребенка в Кенсингтонском дворце.

    К слову, роды в королевской семье всегда были домашними: сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце, а вот принцесса Анна эту традицию нарушила. Кто знает, может, Кейт ее возродит?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Пусть Сашку Звереву в доулы берет)))

    • Матереет Катюха...Уже ощущает себя королевой...

    • Думаю, это связано с тем, что она просто уже а третий раз рожать будет и больше уверенности в себе. Хотя домашние роды это русская рулетка, могут быть неудачные и пятые, а могут быть вполне удачные первые... Новость в любом случае фейк, ещё даже живота не видно, а типа уже новости родов обсуждаются... Тры.ндеж,, как всегда

    • Там во дворце у нее будет круче, чем в любой из наших клиник. Распереживались . Про рулетку в домашних родах очень смешно- рулетка в наших рд-ах. Много вы чего не знаете, информация эта абсолютно засекречена. И Минздрав в курсе, что творится с акушерской агрессией, инвалидизацией и смертностью в наших в роддомах.

    • Гость

      Там во дворце у нее будет круче, чем в любой из наших клиник. Распереживались . Про рулетку в домашних родах очень смешно- рулетка в наших рд-ах. Много вы чего не знаете, информация эта абсолютно засекречена. И Минздрав в курсе, что творится с акушерской агрессией, инвалидизацией и смертностью в наших в роддомах.

      Не везде так. И да, не хотите не рожайте

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.