12.09.2017
4 сентября стало известно о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. Герцогиня уже отменила ряд встреч и вообще стала меньше появляться на публике. Чтобы по минимуму привлекать к себе внимание СМИ, Кейт, по слухам, решила не ложиться в клинику, а рожать в резиденции.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон вскоре станет мамой в третий раз

Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз и страдает от сильнейшего токсикоза, не обсудил только ленивый. После официального заявления, сделанного Кенсингтонским дворцом, СМИ, как и во время предыдущих двух беременностей, принялись делать ставки на пол ребенка, сроки рождения и даже имя. Герцогиня, устав от постоянного внимания общественности, по сообщению инсайдеров, задумалась о домашних родах. Дело в том, что Джорджа и Шарлотту Миддлтон рожала в клинике: тогда под окнами заведения круглосуточно дежурили папарацци, а ее парикмахер даже была вынуждена пробираться через черный ход. Чтобы избавиться от назойливого внимания и давления со стороны прессы, Кейт хочет рожать третьего ребенка в Кенсингтонском дворце.

К слову, роды в королевской семье всегда были домашними: сыновья Елизаветы II появились на свет в Букингемском дворце, а вот принцесса Анна эту традицию нарушила. Кто знает, может, Кейт ее возродит?