12.09.2017
31-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью о том, как изменилась ее жизнь после развода с 30-летним Дмитрием Тарасовым. По словам ведущей «Дома-2», после тяжелого разрыва с футболистом у нее очень заметно сократился список подруг.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова заявила, что за прошедший год круг ее друзей сузился в несколько раз

Осенью прошлого года Ольга Бузова перестала скрывать, что в ее отношениях с Дмитрием Тарасовым все далеко не так гладко, как казалось на первый взгляд. Ведущая «Дома-2» неоднократно намекала, что футболист предал ее и изменил ей. А спустя некоторое время написала в комментариях к одной из публикаций спортсмена: «Дмитрий, может напишешь почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь как ты изменял мне с миской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В новом интервью порталу StarHit Ольга намекнула, что Дмитрий изменял ей не только с Анастасией Костенко. «Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — заявила Бузова.

«Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту», — подчеркнула Ольга. Сейчас своими самыми близкими подругами Бузова считает Ольгу Десятовскую, Марию Погребняк, Марину Касаеву и многих других, включая свою сестру.