12.09.2017
Еще недавно ходили слухи о том, что 50-летний Федор Бондарчук и 28-летняя Паулина Андреева поженятся в этом августе. Лето закончилась, а пара свои отношения так и не узаконила. Поговаривают, что между влюбленными возник настолько серьезный конфликт, что они разъехались.
  • Паулина Андреева
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук являются одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса

Пара Паулины Андреевой и Федора Бондарчука считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе, поэтому неудивительно, что поклонники так ждали их свадьбы. Поговаривали, что торжество должно было состояться еще летом, но в конце августа Ирина Скобцева, мама режиссера, в одном из своих интервью рассказала, что сын пока не может жениться. Оказывается, Федор еще не развелся со Светланой Бондарчук. Фанатам оставалось только ждать.

Еще недавно режиссер признавался в любви Паулине, а на днях один из друзей пары рассказал порталу eg.ru, что влюбленные разъехались. Оказалось, актриса сильно обиделась на Бондарчука за то, что он не выполнил свое обещание дать ей главную роль в его фильме «Притяжение». Вместо этого Федор утвердил Ирину Старшенбаум, на участии в проекте которой настоял актер Александр Петров, также исполнивший одну из ведущих ролей.

«Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно. Вы же знаете мир кино?! Ну вот сами и делайте выводы и прогнозы», — поведал источник.

Ни Паулина, ни Федор пока никак не прокомментировали новость о расставании, которая, как мы очень надеемся, является лишь слухом.