Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отрекаются не любя: известные люди, которые отказались от своих детей

Наверное, ничто не сравнится с чувством, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка. С этой секунды твоя жизнь навсегда меняется и полностью подчиняется крохотному человечку. Но, как известно, в каждом правиле есть исключения. Порой рождение малыша является нежеланным или слишком неожиданным, и тогда новоиспеченные родители принимают решение отказаться от своего чада в пользу саморазвития, карьеры или построения другой семьи. Причин много, результат один: ребенок остается без опеки родного человека. Среди знаменитых людей тоже есть те, кто однажды добровольно оставил своего ребенка. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.
  • Хайди Клум
    Флавио Бриаторе — отказался от дочери Лени 

    Бывший менеджер команды Renault в Формуле-1 Флавио Бриаторе всегда пользовался успехом у красивых женщин. В свое время он встречался с неприступной Наоми Кэмпбелл, после нее переключился на длинноногую блондинку Хайди Клум. Харизматичный итальянец красиво ухаживал за моделью: осыпал драгоценностями, водил в фешенебельные рестораны и постоянно устраивал невероятные сюрпризы. Роман развивался со скоростью света, и Хайди наверняка рассчитывала получить от известного ловеласа кольцо с огромным бриллиантом. Однако этого так и не произошло: меньше чем через полгода после старта отношений с миллионером Клум забеременела, но эта, казалось бы, радостная новость избранника неожиданно опечалила. Некогда ласковый и заботливый Флавио начал выкидывать такие коленца, что Хайди ничего не оставалось, как уйти  

Жизнь — сложная штука, и не всегда в ней все происходит так, как хотелось бы. Даже в нашем цивилизованном мире продолжаются войны, царит голод, а дети растут без родителей — и не только в неблагополучных странах.

Многие известные личности в силу загруженности практически не видят своих отпрысков, тем не менее любят и заботятся об их будущем. Но родить — еще не значит быть родителем.

Как ни печально, мы знаем несколько историй, когда знаменитости попросту отказались от своих детей. Юрий Стоянов, Род Стюарт, Ирина Понаровская, Гэвин Россдейл — истории этих и других селебрити читайте в нашем материале.   

Перейти к обсуждению 36

12 сентября 2017
Текст Дарья Сеничкина, Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Personastars, PhotoXPress

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Странные мужчины,которые тут перечислены : сначала не предохраняются,а потом -от детей отказываются.

  • У Хайди Клум какие мужики некрасивые((( Сама красавица, но и отец ребенка не в 3 раза старше ведь должен быть! Сил тоже на бооооольшую любительницу.

  • Непонятно, что с Клум не так, если от нее старые и страшные мужики сбегают.) Ну ее дочери, по крайней мере, фамилия Самуэль подходит, она прям такая итальяночка получилась.)

  • Гость

    У Хайди Клум какие мужики некрасивые((( Сама красавица, но и отец ребенка не в 3 раза старше ведь должен быть! Сил тоже на бооооольшую любительницу.


    несмотря на это родила от нежго аж троих видимо было за ЧТО любить его.

  • Мне нравится Сил , он так всегда смотрит на Хайди с восхищением, даже после развода!

  • Да это не удивляет всегда были родители кукушки, для которых дети лишний груз. Вот Риччи удивил вырастить чужую девочку как родную дочь, это восхищает

  • фу фу фу быть такими! вытрясают речи в стиле "да это дети сами не хотят общаться, да им бывшая жена запрещает". Не верю! хотели бы папаши присутствовать в жизни своих детей - присутствовали бы. а так, конечно, оч удобно все на бывшую жену свалить

  • Хайди на 2 фотке не узнать. Такая щекастая деваха, некрасивая совсем, миллионы таких всюду.

  • Не поняла, у дочери Клум уже губы надуты ботоксом, что ли? На детских фото у нее губы тонкие везде. Ужасно смотрится.

  • Хоть дочку Хайди увидела, красавица просто, а то в Германии лица ее детей постоянно замазывают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.