13.09.2017
Программа «Вечерний Ургант» славится своими саркастичными шутками в адрес знаменитостей и веселым настроением в целом. Однако, как выяснилось на днях, не всем приходится по душе юмор Ивана. В одном из последних выпусков Ургант в свойственной манере отпустил шутку, которую принял на свой счет Владимир Соловьев. Ведущий «Воскресного вечера» не стал молчать и ответил коллеге.
  • Иван Ургант
    Иван Ургант, сам того не желая, поругался с Владимиром Соловьевым 

Кто бы мог подумать, что после одного из новых выпусков «Вечернего Урганта» разразится настоящий скандал. На днях гостьей студии Ивана стала Ирена Понарошку. Телеведущая принесла Урганту подарок — крем для лица.

После того, как шоумен нанес крем себе на лицо, он спросил о составе средства. Понарошку ответила коротко: «Это соловьиный помет». В зале раздался смех, а Ургант отшутился экспромтом: «Это хорошее название для шоу на канале «Россия». 

Несмотря на то, что в своей шутке Иван не упомянул ни Соловьева, ни его передачу, присутствующие без труда провели аналогию и разразились смехом. «Подкол» оценили не только зрители шоу, но и интернет-пользователи. Фрагмент программы быстро разлетелся по Сети и, конечно, не ускользнул от взора Владимира Соловьева. 

Ведущий «Воскресного вечера» не оставил без внимания саркастичное замечание коллеги и ответил ему в эфире своей передачи. В том выпуске политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных «Миротворца» («черный список» Украины, — прим. Woman.ru).

Вдруг Соловьев спросил, нет ли в «Миротворце» Ивана Урганта. Последовала немая пауза, после чего Владимир продолжил: «Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».

На этом конфликт не закончился. По слухам, Ургант уже готовит ответ на выпад Соловьева. Кроме того, на своей странице в Твиттере Гриша Ургант (альтер эго Ивана) опубликовал скриншот на котором видно, что Владимир Соловьев внес его аккаунт в «черный список». По всей видимости, случившееся Ивана ничуть не огорчило — публикацию он сопроводил плачущими от смеха смайликами.