13.09.2017
Некоторым знаменитостям хорошо бы помнить о том, что слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Так, недавно 38-летняя Кейт Хадсон заявила, что рожать с помощью кесарева сечения — это самое настоящее проявление лени, после чего пользователи Сети обрушились на актрису с критикой. 
  • Кейт Хадсон
    Высказывание Кейт Хадсон вызвало бурю негодования среди женщин

Кейт Хадсон украсила собой обложку октябрьского выпуска американского журнала Cosmopolitan и дала изданию большое интервью. В нем актриса рассказала о своих детях, дружбе и ответила на ряд вопросов, среди которых был и довольно странный вопрос о том, какой поступок в ее жизни она считает наибольшим проявлением лени.

Ответ был не менее неожиданным: «Роды с помощью кесарева сечения! Считаю это проявлением лени». Таким способом Хадсон родила старшего сына Райдера, которому сейчас 13 лет. Возмущенные читательницы незамедлительно отреагировали на слова актрисы гневными комментариями во всевозможных соцсетях: «Я трижды рожала с помощью кесарева! И это далеко не самое простое, что я делала в своей жизни», «Да ладно тебе, Кейт! Может, это просто неудачная шутка?», «Не знала, что ты такого мнения о 30% женщин. Спасибо», «Какая же часть процесса проста? Общий наркоз, восстановление или возможные осложнения?».

Несмотря на критику в свой адрес, актриса не спешит оправдываться или извиняться за сказанное, будто и не догадываясь, что порой кесарево сечение бывает просто необходимо для того, чтобы спасти маму и малыша.