13.09.2017
Четыре года назад не стало актера Пола Уокера, известного ролью Брайана О’Коннора во франшизе «Форсаж». Актер не был женат, но у него осталась дочь Мэдоу от отношений с Ребеккой МакБрэйн. 18-летняя девушка, которая была очень близка со знаменитым отцом, выложила в Сеть архивный кадр.
  • Пол Уокер
    Пол Уокер погиб около четырех лет назад

12 сентября актеру Полу Уокеру могло бы исполниться 44 года. 30 ноября 2013-го он погиб  в автокатастрофе вместе со своим другом, не успев закончить работу над последним «Форсажем». У Пола осталась дочь Мэдоу, которая спустя 2 года после смерти отца основала Благотворительный фонд имени Пола Уокера, призванный помогать студентам и ученым-океанологам.

Мэдоу и Пол были очень близки, поэтому Инстаграм девушки почти полностью состоит из их архивных фотографий (впрочем, снимков в микроблоге немного). В честь дня рождения Уокера девушка опубликовала трогательное фото, на котором она, еще будучи малышкой, танцует с папой, и призвала всех совершать добрые дела и принять участие в работе фонда. Подписчики были растроганы нежным снимком и пришли к мнению, что, будь Пол жив, он непременно гордился бы Мэдоу.