14.09.2017
На прошлой неделе 35-летний принц Уильям отвел своего 4-летнего сына Джорджа в новую школу. Королевская семья не стала скрывать от общественности название учебного заведения, в котором теперь учится юный наследник престола, и, видимо, зря. На днях стало известно о том, что в здание пыталась проникнуть неуравновешенная женщина, которая следит за каждым шагом титулованных особ.
  • Принц Уильям, Принц Джордж Александр Луи
    В школу, в которой учится маленький принц Джордж, пыталась проникнуть подозрительная женщина

14 сентября британские СМИ сообщили о том, что местным полицейским удалось предотвратить возможную трагедию. Накануне в престижную частную школу Thomas's Battersea, в которой учится принц Джордж, дважды пыталась проникнуть неизвестная женщина. Поначалу она хотела выдать себя за официального посетителя и даже попала на территорию учебного заведения. Некоторое время спустя ее вновь заметили у ворот школы, и учителя забили тревогу, приняв ее за потенциальную террористку, поскольку за плечами у нее был тяжелый рюкзак.

Как пишет издание The Daily Mail, полиция задержала подозрительную особу и доставила в участок. В ходе допроса выяснилось, что у 40-летней женщины имеются проблемы с психикой, и она буквально одержима гламурной жизнью принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Родители учеников школы не стали комментировать ситуацию. Впрочем, один из них высказался: «Всех нас предупредили ничего не говорить и ничего не обсуждать».

Известно, что во время операции с задержанием неизвестной женщины принца Джорджа не было в школе. Мальчик вернулся к занятиям уже на следующей день под усиленной охраной.