Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес перенесла трансплантацию почки

Селена Гомес в своих интервью неоднократно упоминала, что страдает от системной красной волчанки — аутоиммунного заболевания, при котором повреждаются сосуды. Певица не раз проходила лечение, но люпус (так по-другому называют недуг) прогрессировал, из-за чего единственным выходом стала пересадка почки.
  • Селена Гомес
    Селена Гомес перенесла трансплантацию почки (на фото: с подругой, ставшей донором)

Селена Гомес шокировала поклонников новостью о том, что перенесла трансплантацию почки. Фанаты знаменитости догадывались, что что-то не так: большую часть лета певица не выходила в свет и не участвовала в продвижении своего нового альбома, для записи которого потратила много сил и времени. Никто и подумать не мог, что в этот период Селена находилась в больнице, а затем долгое время восстанавливалась дома.

Любителям творчества Гомес известно, что она больна люпусом — аутоиммунным заболеванием, при котором поврежденные клетки организма уничтожают здоровые. Одним из симптомов недуга является почечная недостаточность, и пересадка органа – необходимая мера.

Донором стала лучшая подруга Селены, которой певица публично выразила свою любовь и признательность: «Спасибо моей семье и команде врачей за то, что они сделали для меня. И, конечно, у меня нет слов, чтобы описать, насколько я благодарна своей подруге Франсие Раисе. Она сделала мне самый лучший подарок, принесла бесценную жертву. Я так тебя люблю!».

Надеемся, что сейчас Селена чувствует себя хорошо и больше ей не потребуется проводить столь серьезные операции.   

Перейти к обсуждению 87

14 сентября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Бедная девушка.... Надеюсь у нее все будет в порядке

  • Дай бог подруге здоровья, не каждая пойдет на такой шаг!

  • Моя тетя умерла год назад от этого заболевания. Отказали почки. Некий доктор лечил ее лт вымышленного бруцелеза,когда надо было лечить волчанку. Увезли ее заграницу,там сразу поставили диагноз,но было поздно,почки отказали и человек погиб. Девушкам желаю крепкого здоровья!

  • Сама бы Гомес почку никому бы не отдала...Где были родители этой девушки?(((

  • Гость

    Сама бы Гомес почку никому бы не отдала...Где были родители этой девушки?(((

    Наверное за несколько миллионов долларов ? Надеюсь хотя бы так ...А вообще, какой смысл пересаливать почку, если болезнь не вылечена ? Эта почка тоже придёт в негодность , снова пересаживать и делать очередного человека инвалидом ?

  • Поступок подруги просто героический. Явно она это сделала не ради пиара и навряд ли деньги были решающим моментом. Дай Бог ей и Селене здоровья и долгих лет жизни!

  • Моя мама 40 лет живет с одной почкой и прекрасно себя чувствует. Никаких лекарств не принимает, любить выпить, потанцевать, много ездит путешествует, в такие далекие доминиканы, куда я ни в жизнь не поеду. У нее иногда отекают ноги, особенно в самолетах, но качество жизни никак вообще не изменилось. С одной почкой нельзя рожать, во всяком случае в то время. Может быть, в США сейчас уже и рожать можно.

  • Главное теперь, чтобы не было отторжения и почка прижилась. Здоровья Селене!

  • У меня сестра уже сорок лет (в детстве удалили) живёт АБСОЛЮТНО полноценной жизнью. Родила двух парней.

  • Я,если честно,подруге бы почку не подарила.Только детям или мужу,не знаю чем ее подруга руководствовалась,но это вызывает уважение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.