Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После критики фанатов Боня вернулась к своему натуральному цвету волос

37-летняя Виктория Боня обожает экспериментировать с прическами. Не так давно она сначала стала блондинкой, а затем и вовсе покрасилась в розовый. Однако поклонники блогера не оценили ее преображение и настоятельно просили ее вернуться к прежнему образу. По всей видимости, девушка прислушалась к фанатам и на днях продемонстрировала свой новый цвет волос.

14 сентября Виктория Боня удивила интернет-пользователей, опубликовав в Инстаграме видео, на котором предстала с новой прической.

«Столько нешуточных споров было по поводу моего перевоплощения в блондинку, кому-то понравился мой новый образ, а кто-то настаивал на том, что с прежним цветом было лучше. Но я за эксперименты! Я снова вернулась в свой натуральный цвет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала ролик блогер.

Поклонники с восторгом восприняли эту новость и забросали звезду комплиментами: «Очень красиво, так лучше», «Хорошая идея! Со своим русым цветом ты шикарна», «Вика в любом цвете красотка, но этот просто Вау, очень естественно выглядит», «Великолепная», «Хорошо! Розовый и светлый блонд больше не нужно делать», «Наконец-то нормальный цвет, очень красиво». А что вы скажете по поводу нового бьюти-look’а Бони? 

Перейти к обсуждению 76

14 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Натуральный у нее черный, не?

  • Моложе и свежее стала выглядеть без розового пергидроля. Светло-русый это на 100% её цвет.

  • ага, ее это цвет. А на фото с розовыми волосами корни дополнительно в темный русый что-ли окрашивались?...

  • На 10 фотке прямо Вика Цыганова

  • Красивый цвет получился

  • Ага да к натуральному) выкрашенный Блонд

  • И длина Викина и цвет надо же как вдруг всё совпало) И склероз. На самом деле, хороший блонд получился, не дешевый перегидроль и уж конечно не свой натуральный. Первое удачное окрашивание, если конечно не смоется быстро.

  • С новым цветом как девушка лет 25 выглядит. Все таки блонд старит не меньше черного.

  • Гость

    Ага да к натуральному) выкрашенный Блонд

    Нет, она правда покрасилась в натуральный как у корней у нее раньше был. Смотрела прямой эфир новый, у нее цвет как на 10 фото примерно или чуть светлее. Светло-русый короче говоря

  • Ее натуральный тон 6 максимум. А тут 8!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.