Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После критики фанатов Боня вернулась к своему натуральному цвету волос

    14.09.2017
    37-летняя Виктория Боня обожает экспериментировать с прическами. Не так давно она сначала стала блондинкой, а затем и вовсе покрасилась в розовый. Однако поклонники блогера не оценили ее преображение и настоятельно просили ее вернуться к прежнему образу. По всей видимости, девушка прислушалась к фанатам и на днях продемонстрировала свой новый цвет волос.

    14 сентября Виктория Боня удивила интернет-пользователей, опубликовав в Инстаграме видео, на котором предстала с новой прической.

    «Столько нешуточных споров было по поводу моего перевоплощения в блондинку, кому-то понравился мой новый образ, а кто-то настаивал на том, что с прежним цветом было лучше. Но я за эксперименты! Я снова вернулась в свой натуральный цвет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала ролик блогер.

    Поклонники с восторгом восприняли эту новость и забросали звезду комплиментами: «Очень красиво, так лучше», «Хорошая идея! Со своим русым цветом ты шикарна», «Вика в любом цвете красотка, но этот просто Вау, очень естественно выглядит», «Великолепная», «Хорошо! Розовый и светлый блонд больше не нужно делать», «Наконец-то нормальный цвет, очень красиво». А что вы скажете по поводу нового бьюти-look’а Бони? 

    Перейти к обсуждению 76

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.