14.09.2017
Ксения Собчак и Иван Ургант стали ведущими церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ. Как и всегда, звездные коллеги только успевали обмениваться едкими шутками в адрес друг друга. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды: так, знаменитый шоумен очень точно подметил, что у его напарницы по сцене неровный загар.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак выбрала для премии GQ платье с открытым верхом и продемонстрировала неровный загар

В ходе церемонии «Человек года» со сцены прозвучало немало искрометных шуток. Ксения Собчак и Иван Ургант постоянно иронизировали друг над другом, веселя многочисленных звездных гостей.

Не обошлось и без «шпилек» на тему внешнего вида друг друга. Так, шоумен заметил, что его коллега неудачно загорела во время недавнего отпуска. Молодая мама быстро перевела тему, но гости вечера все же не смогли не согласиться с Ургантом. Местами сгоревшая, где-то золотистая, а где-то и вовсе белая кожа не зря привлекла к себе внимание Ивана.

Неужели Собчак, известная своей любовью к дорогим косметическим средствам, проигнорировала общеизвестные правила принятия солнечных ванн? Этот вопрос останется открытым. Впрочем, судя по тому, что скрывать неровный загар от окружающих супруга
Максима Виторгана не стала, ее он вовсе не смущает!