Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Веселые истории услышать не хотите ли? Кем стали самые яркие герои «Ералаша»

На культовом «Ералаше» выросло не одно поколение россиян. Первая серия киножурнала вышла 43 года назад — 11 сентября 1974 года. За эти годы в «Ералаше» снялись десятки, если не сотни, самых разных мальчишек и девчонок — не говоря об их родителях. И только один человек был и остается с «Ералашем» все эти годы — художественный руководитель проекта Борис Грачевский. Если о жизни таких «выпускников» киножурнала, как Настя Задорожная, Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юля Волкова, Анна Цуканова-Котт и Глюкоза, мы знаем многое, то судьбы других ярких персонажей широкой аудитории неизвестны. Этот материал Woman.ru как раз о них.
  • Ералаш
    11 сентября 2017 года исполнилось ровно 43 года с тех пор, как вышла первая серия «Ералаша»

«Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселые истории услышать не хотите ли?» — эту песенку знают все без исключения, ведь «Ералаш» радует нас уже более 40 лет.

Несомненно, у каждого есть любимые серии и любимые герои — пухлощекий Ваня Соловьев, гипнотизирующий «Сникерс», рыжеволосый Саша Лойе, фантазирующий о школе своей мечты, или юная Глюкоза, обманом заполучившая лесные грибы. Перечислять можно бесконечно, но главное — то, что «Ералаш» никого не оставил равнодушным.

Мы задались вопросом, что стало с самыми яркими героями киножурнала, и нашли на него ответ. Удивительно, но многие юные актеры пошли по жизни совсем иным путем — подальше от света софитов. Одни задержались в киноиндустрии, но предпочли работать за кадром, а другие исчезли с радаров — да так, что найти о них хоть какую-то информацию оказалось нелегко. Такие разные, но удивительно интересные истории читайте в нашем материале.  

Перейти к обсуждению 26

14 сентября 2017
Текст Дарья Сеничкина
Фото Persona Stars, Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая статья!

  • Статья интересная, но хотелось бы, чтобы журналисты общались с героями, а не просто брали инфу из соцсетей. "Чем он занимается, неизвестно, тк на сттраничке это не указано" - портит впечатление о репортаже.

  • Замечательная статья!!! побольше таких!!

  • ФОТО №7, никогда бы не подумала, что из такого мальчика получится ТАКОЙ Секс!

  • Классные актеры!!!

  • Анна Цуканова-Котт ассоциируется у меня только с Ералашем, но про нее почему-то не написали

  • Гость

    а я и не знала, что Кассинский сын Романа Карцева

    И не говорите) Побольше бы о наших писали, а не о Кейт Мидлтон

  • Реально опротивели эти "супермодницы" "суперумнцы" мидлтоны, бузовы, и прочие зазнайки, у которых на лбу написано- "лицемерие"!!! запестрили на вумане, а о реально интересных людях и вообще о познавательном - редкость здесь. Эта статья ОТЛИЧНАЯ !! спасибо за ностальгию и за знакомые лица)) надеюсь на продолжение))

  • Примечательно, что у многих именно актерская карьера не задалась, ибо детская "милость" во взрослом возрасте исчезла, а таланта актерского не прибавилось. Честно, далеко не всех из подборки знаю как взрослых актеров (визуально-то все вспомнились по "Ералашу"), но Шандалову и Емельянова, например, хорошо помню по всяким подростковым сериалам, там они играли отвратно (Емельянов, например, играл сплошь негодяев благодаря выразительно-отрицательной внешности, но играл плохо-может, с возрастом отточил умения, его "взрослых" киноработ я не видела, а Шандалова просто была кривляющейся "толстой подружкой"). Однако абсолютным лидером по бездарности является Бессонов-если упомянутые товарищи хотя бы старались играть, то Бессонов тупо бубнил зазубренный текст, глядя в одну точку-ни одной эмоции на лице, полнейший ноль (выезжал за счет фактуры "деревенского тупого толстяка", но актерского талантам там нет вообще-это тот случай, когда я даже злорадно рада, что карьера его с треском полетела "в трубу"). А вот Головин, хоть никогда и не считала его "красавцем" (внешность, на мой вкус, "сельского Вани"), но реально талантлив (в том же "Кадетстве", помнится, он был единственным юным актером, кто отлично играл, даже без скидок на возраст).

  • это если ералашу 43 года, то сколько грачевскому лет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.