Лена Ленина о том, почему Эвелину Бледанс бросил муж

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. Недавно стало известно, что Эвелина Бледанс год скрывала от общественности разрыв с мужем Александром Семиным. Лена Ленина, которая постоянно в курсе последних новостей в мире шоу-бизнеса, решила поддержать Эвелину и рассказала, что, по ее мнению, стало причиной расставания Бледанс и Семина.

...
Лена Ленина в новой колонке для Woman.ru прокомментировала разрыв Эвелины Бледанс и Александра Семина
1 из 24

Самое большое сочувствие из всех скандалов и трагедий в турбулентной жизни собратьев по шоу-бизнесу у меня вызвала именно она. Это произошло тогда, когда мой друг Стас Садальский сообщил мне, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. Я настолько самоидентифицировалась и сопереживала ей, что не могу до сих пор представить себе, что Эвелина пережила.

Как каждая из нас могла бы выстоять перед лицом такого горя? Сколько из десяти мамочек оставили бы себе ребенка с синдромом Дауна и не прервали беременность?

Ведь врачи и психологи всегда не просто предлагают, а даже советуют сделать аборт в случаях таких генетических отклонений у плода. Они хорошо понимают, какую колоссальную ответственность и риски навлекают на себя те родители, что идут наперекор природе. Наверное, только смерть ребенка может быть еще большим ужасом. И то, как мужественно и позитивно приняли Эвелина и ее муж Александр этот удар судьбы, заслуживает только восхищения.

Не каждая мать примет решение убить своего нерожденного ребенка, даже если врачи предлагают избавиться от него. Ведь доктора могут ошибаться. Или даже, если верить параноикам, быть заинтересованными в торговле нерожденными плодами. Говорят, лекарства из эмбриональных материалов, творящие чудеса для импотентов, стареющих дам или чиновников, стоят колоссальных денег.

Несчастной и сбитой с толку беременной женщине трудно быть полностью уверенной в диагнозе и рекомендации врачей.

Медики и сами не всегда уверены в своих заключениях. У меня есть друзья, которые приняли решение оставить ребенка с синдромом Дауна, несмотря на активные протесты врачей, а когда ребенок родился, оказалось, что он абсолютно здоров и доктора просто ошиблись.

Лена Ленина рассуждает о причинах разрыва Эвелины Бледанс и Александра Семина

В любом случае, каждая женщина должна понимать, что не всякий мужчина выдержит эти нагрузки, и всегда, если у нее может родиться или уже родился проблемный ребенок, должна надеяться только на себя. И быть готовой к тому, что мужчина уйдет. То ли от трудностей, то ли от нее. Ведь любовь не вечна.

Многие гадают, почему Эвелина целый год скрывала развод с мужем. Может быть, для нее их расставание было не только большим ударом, но и постыдным концом красивой картинки счастливого брака, которую она так старалась нарисовать в социальных сетях и которая так идет любой женщине. И поэтому Эвелина оттягивала момент честного признания факта развода перед своими фолловерами. Не так легко разбить картинку семейной идиллии, тем более когда вы становитесь образцом для подражания для всех родителей, которые не смогли отказаться от ребенка со страшным синдромом. Публичность любви всегда чревата публичностью развода. Если все знали о счастье, то часто о следующим за ним несчастье узнают тоже все.

Но не все известные женщины легко примеряют на себя роль жертвы.

Бедная Эвелина могла винить себя в том, что муж ушел, и мучиться вопросами: а может, я была недостаточно сексуальной, или слишком старой, или чересчур жадной, или часто скандалила. Брошенные женщины всегда винят себя.

Сплетничают, что не обошлось без разлучницы, которая увела мужа из семьи, когда страсть сошла на нет. Мужчины вообще очень быстро находят себе любовниц. Тем более ставшие узнаваемыми в лицо. Да еще и в шоу-бизнесе. А если любовь живет лишь три года, потому что мозг не может бесконечно феерить и производить гормоны, то, когда начинает угасать страсть, мужчина просто находит себе другую. Тем более если жене 48, а ему 32. 

В Сети ходят слухи, что Семин уже нашел новую возлюбленную

Среди обсуждающих за кулисами передач этот скандал есть и те, кто считает, что в этой паре из-за разницы в возрасте и характерах сложились отношения сильной успешной альфа-самки, даже мамочки, и более слабого и менее успешного мужа, почти сыночка. И такие отношения почти всегда обречены на провал. Сыночек в конце концов возмужает и найдет более нежную и более слабую, рядом с которой он будет чувствовать себя настоящим полковником. Многие знают, что мужчина редко уходит в никуда, и если он обречен на долгие расставания из-за театральных гастролей по деревням и селам, или сильная и известная «мамочка» задавила его своей славой и успехом, то она в конце концов раздавит его. А может, мужчина-муж менее важен актрисе, чем мужчина-зритель.

Любая из этих причин приводит к другой женщине, более желанной, потому что моложе, или просто потому что новая, или более доступная, потому что всегда рядом.

Эвелина не признает существование соперницы. Ее самолюбие просто не хочет о ней знать. Ведь мужчины редко неожиданно через много лет брака резко худеют на 50 килограммов и начинают активно заниматься своей внешностью. Но альфа-самке трудно признать, что ее бросили и стыдно примерять образ жертвы. Ведь даже родившийся с синдроном Дауна ребенок не заставил эту всегда веселую и мужественную женщину «потерять лицо» и плакать в экраны телевизоров. А вот унижение от ухода мужа стало ударом посильнее. Ведь эго в актрисах мощнее, чем в домработницах. Больной ребенок — это судьба, а бросивший муж — это стыд. Тем более когда тебя, блестящую и знаменитую, бросил слабый и недостойный твоей короны мужчина. Это жутко унизительно.

И если Эвелина благородно не критикует своего мужа за уход, то женщины всей страны будут линчевать мужчину, бросившего семью с больным ребенком.

Ведь это было и его решением — рожать ребенка с синдромом Дауна, и он мог бы не бросать этот крест и пожертвовать своими личными желаниями, чтобы продолжать жить под одной крышей с таким ребенком. Ведь любому малышу папа нужен не только по воскресеньям.

К счастью, нет худа без добра, и из лимона можно сделать лимонад, и Эвелина Бледанс может теперь начать песни петь и капитализировать свою брошенность а-ля Оля Бузова, вплоть до полного Олимпийского стадиона сочувствующих сердобольных дам. Эвелиночка, мы с тобой! (Разумеется, до тех пор, пока ты ходишь на маникюр к моим мастерицам, а не якшаешься с дамами по вызову на дом из Maniqu.ru)

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все верно написано. Не понимаю, на что надеялась давно немолодая женщина, захомутав молодого мужа и родив дауна. Что он навсегда с ней? Ну мозги-то где были? Итог абсолютно закономерен. Это все равно, что оставить яблоко на столе и надеяться, что оно не скукожится. Есть же законы жизни, с чего вы решили, что дофига избранные и на вас они не подействуют?
  • Ну и мужики нынче пошли! Как какая то проблема, так убегают поджав хвосты! Правильно Ленина говорит, рассчитывать нужно только на себя и на свои силы, и никогда не надеятся на мужиков! Лена такая деловая женщина, многим мужчинам до неё далеко. А Эвелина не пропадёт. Найдёт нового "мальчика".
  • Елена искренне умеет поддержать человека в такой не простой ситуации. Ужасно, конечно, осознавать, что мужчина так может поступить в принципе (мужчиной-то не назовёшь!) Учитесь у Лениной! В её окружении в принципе только сильные и уверенные в себе мужчины
  • Какая злая баба эта Ленина. Могла бы пощадить чувства подруги, но за статью, видимо, заплатили хорошо. Наговорила кучу гадостей... Женщины, если с вами это случилось - родился больной ребёнок - поверьте мне, я в этом живу 21 год уже, это НЕ горе, это огромная проблема, это поворот жизни в совершенно другую сторону, это пересмотр всех желаний и ценностей, это замена окружения и друзей, но стресс длится 2-3 года, не больше, наша психика гибкая, мы приспосабливаемся к данности, находим семьи, такие же, как наша, дружим, помогаем друг другу, у нас вместе - праздники, поездки, мастерклассы, летний и зимний лагерь - жизнь живая и активная среди искренних друзей, которые друг другу не завидуют и не подсиживают. Это очень трудно, особенно поначалу, но НЕ УЖАСНО, с этим можно жить. И папы ни от кого не ушли, 90 процентов семей полные, у Лениной какая-то устаревшая статистика.
  • Как же верно все Ленина говорит! Мужики все одинаковые, живут с женщиной только до тех пор, пока проблем нет, а как проблемы - сразу ищут жизнь полегче на стороне!
  • Ленина такая красивая по сравнению с Эвелиной ...
  • Эвелина имеет полное право обратиться в компетентные органы и преследовать по закону Лену Ленину
  • То что ваша Лена Ленина пишет в своих статьях о личной жизни Эелины Бледанс, преследуется по статье охрана неприкосновенности частной жизни,Уголовный кодекс в статье 137 предписывает следующие положения о нарушении неприкосновенности частной жизни: ответственность за незаконный сбор и распространение сведений о личной или семейной жизни гражданина, учитывается ее распространение в публичных выступлениях или иные способы раскрытия информации; отдельно регламентируется ответственность за те же действия, но при использовании должностным лицом своего служебного положения; ответственность за нарушение личного пространства и неприкосновенности несовершеннолетнего, получившего в результате противоправных действий нравственный или физический вред. Указанные положения определяют основное конституционное право гражданина – любая информация, составляющая тайну его личной или семейной жизни, охраняется законом о неприкосновенности. Разглашаться она может только с согласия человека или через постановление суда.
  • Единственную статью пробежала глазами и понимаю, что больше не надо! Не на чем было остановиться. Графоманка без сути.
  • По данному тексту Лениной не понять, сопереживает она или троллит. Вроде говорит что-то в поддержку, а между фразами такие колкие выражения, как пощечина: "переживает, не старая ли она", "театральные гастроли по деревням и селам", "Эвелина Бледанс может теперь начать песни петь и капитализировать свою брошенность а-ля Оля Бузова", "когда начинает угасать страсть, мужчина просто находит себе другую. Тем более если жене 48, а ему 32." Да уж, вот поддержала так поддержала!