Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина о том, почему Эвелину Бледанс бросил муж

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. Недавно стало известно, что Эвелина Бледанс год скрывала от общественности разрыв с мужем Александром Семиным. Лена Ленина, которая постоянно в курсе последних новостей в мире шоу-бизнеса, решила поддержать Эвелину и рассказала, что, по ее мнению, стало причиной расставания Бледанс и Семина.
  • Лена Ленина, Эвелина Бледанс
    Лена Ленина в новой колонке для Woman.ru прокомментировала разрыв Эвелины Бледанс и Александра Семина

Самое большое сочувствие из всех скандалов и трагедий в турбулентной жизни собратьев по шоу-бизнесу у меня вызвала именно она. Это произошло тогда, когда мой друг Стас Садальский сообщил мне, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. Я настолько самоидентифицировалась и сопереживала ей, что не могу до сих пор представить себе, что Эвелина пережила.

Как каждая из нас могла бы выстоять перед лицом такого горя? Сколько из десяти мамочек оставили бы себе ребенка с синдромом Дауна и не прервали беременность?

Ведь врачи и психологи всегда не просто предлагают, а даже советуют сделать аборт в случаях таких генетических отклонений у плода. Они хорошо понимают, какую колоссальную ответственность и риски навлекают на себя те родители, что идут наперекор природе. Наверное, только смерть ребенка может быть еще большим ужасом. И то, как мужественно и позитивно приняли Эвелина и ее муж Александр этот удар судьбы, заслуживает только восхищения.

Не каждая мать примет решение убить своего нерожденного ребенка, даже если врачи предлагают избавиться от него. Ведь доктора могут ошибаться. Или даже, если верить параноикам, быть заинтересованными в торговле нерожденными плодами. Говорят, лекарства из эмбриональных материалов, творящие чудеса для импотентов, стареющих дам или чиновников, стоят колоссальных денег.

Несчастной и сбитой с толку беременной женщине трудно быть полностью уверенной в диагнозе и рекомендации врачей.

Медики и сами не всегда уверены в своих заключениях. У меня есть друзья, которые приняли решение оставить ребенка с синдромом Дауна, несмотря на активные протесты врачей, а когда ребенок родился, оказалось, что он абсолютно здоров и доктора просто ошиблись.

Лена Ленина рассуждает о причинах разрыва Эвелины Бледанс и Александра Семина

В любом случае, каждая женщина должна понимать, что не всякий мужчина выдержит эти нагрузки, и всегда, если у нее может родиться или уже родился проблемный ребенок, должна надеяться только на себя. И быть готовой к тому, что мужчина уйдет. То ли от трудностей, то ли от нее. Ведь любовь не вечна.

Многие гадают, почему Эвелина целый год скрывала развод с мужем. Может быть, для нее их расставание было не только большим ударом, но и постыдным концом красивой картинки счастливого брака, которую она так старалась нарисовать в социальных сетях и которая так идет любой женщине. И поэтому Эвелина оттягивала момент честного признания факта развода перед своими фолловерами. Не так легко разбить картинку семейной идиллии, тем более когда вы становитесь образцом для подражания для всех родителей, которые не смогли отказаться от ребенка со страшным синдромом. Публичность любви всегда чревата публичностью развода. Если все знали о счастье, то часто о следующим за ним несчастье узнают тоже все.

Но не все известные женщины легко примеряют на себя роль жертвы.

Бедная Эвелина могла винить себя в том, что муж ушел, и мучиться вопросами: а может, я была недостаточно сексуальной, или слишком старой, или чересчур жадной, или часто скандалила. Брошенные женщины всегда винят себя.

Сплетничают, что не обошлось без разлучницы, которая увела мужа из семьи, когда страсть сошла на нет. Мужчины вообще очень быстро находят себе любовниц. Тем более ставшие узнаваемыми в лицо. Да еще и в шоу-бизнесе. А если любовь живет лишь три года, потому что мозг не может бесконечно феерить и производить гормоны, то, когда начинает угасать страсть, мужчина просто находит себе другую. Тем более если жене 48, а ему 32. 

В Сети ходят слухи, что Семин уже нашел новую возлюбленную

Среди обсуждающих за кулисами передач этот скандал есть и те, кто считает, что в этой паре из-за разницы в возрасте и характерах сложились отношения сильной успешной альфа-самки, даже мамочки, и более слабого и менее успешного мужа, почти сыночка. И такие отношения почти всегда обречены на провал. Сыночек в конце концов возмужает и найдет более нежную и более слабую, рядом с которой он будет чувствовать себя настоящим полковником. Многие знают, что мужчина редко уходит в никуда, и если он обречен на долгие расставания из-за театральных гастролей по деревням и селам, или сильная и известная «мамочка» задавила его своей славой и успехом, то она в конце концов раздавит его. А может, мужчина-муж менее важен актрисе, чем мужчина-зритель.

Любая из этих причин приводит к другой женщине, более желанной, потому что моложе, или просто потому что новая, или более доступная, потому что всегда рядом.

Эвелина не признает существование соперницы. Ее самолюбие просто не хочет о ней знать. Ведь мужчины редко неожиданно через много лет брака резко худеют на 50 килограммов и начинают активно заниматься своей внешностью. Но альфа-самке трудно признать, что ее бросили и стыдно примерять образ жертвы. Ведь даже родившийся с синдроном Дауна ребенок не заставил эту всегда веселую и мужественную женщину «потерять лицо» и плакать в экраны телевизоров. А вот унижение от ухода мужа стало ударом посильнее. Ведь эго в актрисах мощнее, чем в домработницах. Больной ребенок — это судьба, а бросивший муж — это стыд. Тем более когда тебя, блестящую и знаменитую, бросил слабый и недостойный твоей короны мужчина. Это жутко унизительно.

И если Эвелина благородно не критикует своего мужа за уход, то женщины всей страны будут линчевать мужчину, бросившего семью с больным ребенком.

Ведь это было и его решением — рожать ребенка с синдромом Дауна, и он мог бы не бросать этот крест и пожертвовать своими личными желаниями, чтобы продолжать жить под одной крышей с таким ребенком. Ведь любому малышу папа нужен не только по воскресеньям.

К счастью, нет худа без добра, и из лимона можно сделать лимонад, и Эвелина Бледанс может теперь начать песни петь и капитализировать свою брошенность а-ля Оля Бузова, вплоть до полного Олимпийского стадиона сочувствующих сердобольных дам. Эвелиночка, мы с тобой! (Разумеется, до тех пор, пока ты ходишь на маникюр к моим мастерицам, а не якшаешься с дамами по вызову на дом из Maniqu.ru)

Перейти к обсуждению 60

15 сентября 2017
Текст Лена Ленина
Фото Из личного архива, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • я лично три раза уходила от мужчин, официально разводилась с ними, при этом не объясняя все подробно всяким-разным общественничкам, и три раза, такие как Ленина, вдруг начинали меня жалеть, мол я типа "брошенная"... нет брошенных, есть люди, у которых просто дороги разошлись в разные стороны и каждый пошел своей, новой дорогой к своему новому счастью.

  • Желаю Эвелине сил и терпения, а так же достоинства выйти из сложившейся истории. Без всяких там бесконечных передач и выворачиванием грязного белья. Эта женщина неожиданно стала для многих других женщин надеждой, поддержкой и примером что с даже очень большими проблемами в жизни можно продолжать улыбаться!

  • "Я настолько самоидентифицировалась и сопереживала ей, что не могу до сих пор представить себе, что Эвелина пережила." Вот это всем перлам перл! :)

  • О том что такой финал был наиболее вероятен, не знал только ленивый. Мало, ну, мало сказок про пары, где женщина намного старше ее партнера. Даже когда они впервые появились вместе и он был толще было очевидно : насколько она его старше. И пластиковая грудь , и натянуто-перетянутые лица тут уже не помогут . Армия молодых и не менее успешных идёт ей на смену, а муж Блёданс , оказался обычным несильным мужчиной . Скажу наверное, плохое, но когда у тебя муж настолько моложе , да ещё решаешь рожать ребёнка с такими проблемами, то получаешь совершенно ожидаемый результат

  • Ленина как всегда знает всё, как-будто с ними жила..Это её субьективное мнение. Рассуждать можно долго, но правду знают он и она.

  • она думала просто,что он ещё вернётся потому и скрывала- мол "вдруг обойдётся".И сейчас не критикует , потому,что ещё надеется-он просто умно ставит с ней речь и общение, скрывает свою избранницу и та живёт надеждой и его считает благородным. Если бы знала,что кинул из-за другой- полилось бы из её уст))

  • да нашёл поди молодую беспроблемную девушку и втихушку начал похаживать, потом решил, что она лучше и ушёл совсем..конечно всё это тщательно скрывается и не отменяет любви к ребёнку

  • Ну, все в жизни бывает. Разлюбил. Ушел. К чему такие выводы, что он ребенка то бросил?Желтой прессе и ей подобным людям только бы что-то разложить на молекулы. Бабушка Сёмы всю жизнь проработала с солнечными детьми. Не думаю, что после развода Сёма останется только с мамой. И вообще, что, было бы лучше, чтобы жили не любя и обманывая всех? Правильно, что разошлись, по честному, уважая друг-друга.

  • Эвелина, держитесь! Год уже за плечами, время лучший врач, найдёте ещё достойного, 48, это не 78, хотя и в таком возрасте можно иметь друга).П.с. Какое красивое фото Лениной в ретро-стиле, такая дама, зашибенная!.. и хорошая подруга.

  • очень часто мужчины в таком возрасте уходят от всех женщин вообще, уйдя от одной конкретной. Много беспокойства от нее было, а все хорошее было уже далеко позади. Бледанс хочет усидеть на двух стульях, получит травму. Ждал-ждал мужичок, когда угомонится, но в результате ждать надоело, а любовь сначала притупилась, а потом испарилась. А когда трезвым взглядом взглянул, с кем живет, содрогнулся. И бежать... Какие-то у таких баб взгляды все одинаковые - хищные и одновременно тоскливые, какие-то стеклянные...То, чем хотела удержать мужа, в итоге загнало брак в гроб.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.