Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто не с нами, тот против нас: знаменитости, которые негативно высказывались о России

Чаще всего зарубежные знаменитости отзываются о России с теплотой, и мы можем их понять. Наслушавшись страшилок о том, что в нашей стране всегда холодно, а по улицам ходят только лишь медведи и «сотрудники органов» в шапках-ушанках и с балалайками наперевес, звезды, приехав, удивляются тому, насколько далеки эти слухи от реальности. Некоторые так проникаются «русским духом», что заявляют о готовности бросить все и переехать. Однако есть и те, кто Россию откровенно недолюбливает, критикуя как наш строй, так и нравы. Поскольку каждое мнение имеет право на существование, Woman.ru предлагает познакомиться с теми селебами, которые в Россию не спешат и аргументированно объясняют, почему. Возможно, однажды мы поможем им полюбить нашу необъятную родину, которую умом не понять и аршином общим не измерить.
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс, 27 лет

     Оскароносная актриса никогда не стеснялась публично высказывать свои политические взгляды. В тот момент, когда в США полным ходом шла президентская гонка, Дженнифер, как и многие другие знаменитые коллеги, призывала поклонников не голосовать за Дональда Трампа. Однако до недавних пор Лоуренс старательно избегала разговоров о политическом устройстве других стран 

После того, как Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с русскими журналистами во время пресс-конференции, в СМИ разгорелся настоящий скандал. Голливудская звезда не только не ответила на вопросы репортеров, но велела выставить их за дверь.

Благодаря инсайдерской информации стало понятно, что Лоуренс не хочет разговаривать с представителями российской прессы из-за «политических причин».

Однако за последние несколько лет не только Дженнифер дала русским фанатам повод для легкой грусти. Woman.ru разузнал, кто еще из знаменитостей недолюбливает Россию, и почему. 

Перейти к обсуждению 113

17 сентября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Мне всегда очень нравилась Хиллари Клинтон,очень красивая и умная женщина.

  • Правильно они бойкотируют средневековые гомофобские настрои этой страны. До сих пор тотальное ПГМ у более чем половины населения, религиозная пропаганда по всем фронтам, расизм, гомофобия, насилие над людьми просто потому что они не такие, как остальные, зашоренность, необразованность, ограниченность - это не про Запад, это про Россию. И пока не научатся русские люди быть ЛЮДЬМИ - будет более толерантный и прогрессивный Запад к нам так относиться. А если нравится сидеть и плодить ненависть и насилие - будет ненависть и к нам.

  • Row

    Можно цитату, где я написала, что там рай? Но хоть бейтесь об стену, доказывая что-либо.. Даже в техасском каком-нибудь захолустье будет жизнь более цивилизованная, чем в нашем. Будут дороги, вода у людей, газ, больницы хорошие и т.д. Я сейчас говорю про элементарнейшие блага, а не какой-то шик. А страховки есть разные, по разной стоимости, соответственно.. У нас тоже медицина бесплатная только условно. Я уж не говорю про общий уровень образования, науки, техники и т.д. Да, у нас людей с вышкой гораздо больше, чем там, но как раз в том и соль, что зачастую нашими дипломами можно только.... даже в нашей же стране, я уж не говорю, что они не котируются за границей. А дипломы некоторых ВУЗ-ов даже, например, Грузии, да. Не смешно ли?

    а что мешает туда уехать?

  • Гость

    Поддерживаю. Море агрессии. И это прослеживается не только по отношению к представителям ЛГБТ . По работе часто бываю за границей и наши же относятся в разы хуже, чем местные. Особенно если человек давно живет и стал "европейцем". Надменный взгляд, предвзятое отношение. В аэропорте сразу наших видно. Видимо не искоренить это никоим образом. Чем тут гордиться?

    хотя у всех народов есть негативные стороны. Но ,на мой взгляд, русских характеризуют две пословицы. У соседа корова сдохла. Пустячок, а приятно. И еще про Ивана не помнящего родства.

  • Ванесса Редгрейв реально удивила своими высказываниями насчет коммунизма, хотя в чем-то и права, наверное

  • Гость

    Перри "звязда" же здеь ни разу ни была! Что она может знать? Та еще стерва(почитайте в интернете). А ваше перечисленное к ней не относитыся. У нее частный самолет и т.д. В Москву б приехала на 1 концерт-и все.Какие цены? Они деньгами какают(пока есть возможность).

    Вы и особа выше слишком буквально поняли мой коммент. Я имела в виду, что я с ней согласна, но у меня свои причины, естественно, не такие, как у неё. И далее перечислила. Мне казалась, это настолько понятно и очевидно, что оазжёвывать не надо. Но вот понадобилось).

  • Я давно не смотрю американские фильмы. Индия рулит)) В инд.фильмах нет пошлости, нет разврата и не всякой всячины, которая портит мозги. В инд.фильмах есть духовность, сила, и справедливость. А диалоги какие! Постоянно выписываю себе в тетрадку. А что есть в американских фильмах? Кроме секса и всяких глупостей, да такие фильмы смотреть - себя не уважать. Пусть сами свою чушь и смотрят.

  • Гость

    Правильно они бойкотируют средневековые гомофобские настрои этой страны. До сих пор тотальное ПГМ у более чем половины населения, религиозная пропаганда по всем фронтам, расизм, гомофобия, насилие над людьми просто потому что они не такие, как остальные, зашоренность, необразованность, ограниченность - это не про Запад, это про Россию. И пока не научатся русские люди быть ЛЮДЬМИ - будет более толерантный и прогрессивный Запад к нам так относиться. А если нравится сидеть и плодить ненависть и насилие - будет ненависть и к нам.

    Полностью согласна!!!

  • la liberte guidant le peuple

    вообще не в претензии к этим людям- все так и есть, представляю какими мы кажемся дремучими представителям развитых стран))))) у Илона Маска симпатичный скафандр получается, а у нас? Симпатичный список русских миллиардеров Форбс)))

    поэтому мы летаем в космос,а они симпатичные скафандры шьют

  • кто все эти люди, т почему нам есть дело до их мнения?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.