Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вместе и навсегда»: Рудковская и Плющенко собрали звездных друзей на вечеринке в честь венчания

15 сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в одном из московских храмов. После трогательной церемонии продюсер и фигурист отправились в особняк на Волхонке, куда для празднования торжества также съехался весь свет отечественного шоу-бизнеса. 


  • Евгений Плющенко, Яна Рудковская
    Яна Рудковская и Евгений Плющенко устроили пышное торжество по случаю венчания

Днем 15 сентября Евгений Плющенко и Яна Рудковская дали друг другу клятву любви и верности перед Богом после 8 лет брака. На таинстве в одном из столичных храмов присутствовали только самые близкие, а вот уже после окончания церемонии звездная пара закатила роскошную вечеринку для своих многочисленных известных друзей.

Чтобы поздравить фигуриста и продюсера с венчанием, в особняк на Волхонке приехали Филипп Киркоров, Дима Билан, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Стас Михайлов, Елена Перминова, Наталья Якимчик, Надежда Оболенцева, Светлана Лобода и другие звезды отечественного шоу-бизнеса и известные персоны светской Москвы.

Весь вечер друзья Яны и Евгения поднимали бокалы, желая паре на долгие годы сохранить нежные чувства друг к другу.

Дима Билан развлекал гостей своими зажигательными хитами. К слову, именно под его песню «Я просто люблю тебя» обвенчанные и исполнили трогательный медленный танец.

Известный кондитер Ренат Агзамов специально для торжества приготовил шикарный торт в виде белоснежного пушистого облака, который Атлант держит на своих плечах. 

Шумная вечеринка завершилась глубоко за полночь. На утро Яна поблагодарила всех друзей в Инстаграме за то, что они разделили их с Евгением праздник. «Доброе утро, спасибо всем кто был вчера с нами)» — написала Рудковская, сопроводив пост милой фотографией с мужем.

Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Юдашкин что-то совсем плохо выглядит!

  • Почему Марину Юдашкину здесь называют Галиной???

  • SveTan

    А Рудковская всё молодится)) зависть к молодым девочкам, отыгравшим пышные свадьбы, жрёт, нашла и себе повод

  • Фото все перефотошопленые жуть, плюс еще куча фильтров. Ни одной четкой фотографии.

  • Рудковской деньги некуда девать ....оболнцевой чуть за 30 а выглядит ровесницей Бондарчук ,на соседней ветке Джоли ,она бы там всех затмила ...

  • О май гад!! Что с Юдашкиным приключилось ??????

  • Очень красивый зал, но почему Перминова пришла в купальнике с голой ж...й

  • У Плющенко такой тип внешности - вечно молодой. И не важно, что не симпатичный, но вот молодо он будет выглядеть и дальше. А Рудковская выглядит на свой возраст. Но, думаю, ей беспокоиться абсолютно не о чем. У Евгения на лице написано, что для него главное, чтобы булки в тепле были и его опекали. У них идеальный союз.

  • Гость

    А Рудковская всё молодится)) зависть к молодым девочкам, отыгравшим пышные свадьбы, жрёт, нашла и себе повод



    Ахахахаха +10000
    Нужно же показать какие у неё деньги и какие роскошные мероприятия они всей элитой проводят

  • Хромченко понравилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.