Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова впервые рассказала о том, как пережила смерть 8-месячной дочери

На днях 41-летняя Елена Захарова появилась в эфире программы «Слово», выходящей на телеканале «Спас». В откровенной беседе с ведущим Антоном Куриловичем актриса рассказала не только о своем отношении к вере в Бога, но и том, как справилась с внезапной смертью маленькой дочери.
  • Елена Захарова
    Елена Захарова стала героиней программы «Слово», выходящей на телеканале «Спас»

В 2011 году Елена Захарова пережила страшную трагедию — из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария. С того момента актриса крайне редко затрагивает эту болезненную тему, однако на днях все же сделала исключение для программы «Слово» на телеканале «Спас».

Ведущий программы и давний знакомый Елены Антон Курилович деликатно поинтересовался у актрисы, как ей удалось пережить этот сложный период в жизни. Захарова призналась, что справится с потерей маленькой дочери ей особенно помогла вера в Бога:

«Именно вера меня спасла. Конечно же, еще родители, близкие. Но вера в Бога и в то, что когда-нибудь все будут вместе, если так можно сказать, помогла мне больше всего».

По словам Захаровой, после смерти малышки она стала прихожанкой храма Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, батюшка которого, отец Алексей, смог найти для нее нужные слова и рассказал, как жить дальше. Священник также посоветовал актрисе чаще исповедоваться и причащаться — это и помогло актрисе пережить трагедию и не замкнуться в себе.

Перейти к обсуждению 56

17 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Дай Бог счастья этой женщине. Сил ей.

  • Не дай бог никому пережить то, что пережила Захарова. Молодец, что справилась, выдержала. Жаль, что не родила вновь, даже если и без мужа. Хотя, кто знает, может, все еще впереди, чего ей искренне желаю

  • Очень сочувствую, помню как была статья с ней о том, как она ждала ребёнка. И вот такое горе!

  • Как жаль ее, страшная трагедия. Но ведь недавно была информация что она вновь в положении, как же так, неужели не получилось

  • Сколько лет прошло, а она так и не пришла в себя. И это видно по всем ее фотографиям с разных мероприятий. И вроде платье красивое, и сама хороша, и улыбается, а весь облик - воплощенная мука и страдание. И даже время не лечит. Ей, видимо, надо очень хорошего психолога. И хорошо бы ребенка родить. Такая травма другим ребенком не лечится, конечно, но фокус будет другой в жизни и смысл. Многих это возрождает к жизни.

  • Уныние -грех. Она зациклилась на горе. ЕЙ нужен другой ребёнок. У друзей было такое же горе. Сумели выкарабкаться только благодаря тому, что родили девочку . Конечно не забыли погибшего сына, но боль перестала выворачивать , рвать душу . Они ожили , появился смысл, новые цели, радости. А то в каком-то мраке жили, жуть.

  • Гость

    Уныние -грех. Она зациклилась на горе. ЕЙ нужен другой ребёнок. У друзей было такое же горе. Сумели выкарабкаться только благодаря тому, что родили девочку . Конечно не забыли погибшего сына, но боль перестала выворачивать , рвать душу . Они ожили , появился смысл, новые цели, радости. А то в каком-то мраке жили, жуть.




    На сколько я знаю, от неё ушёл муж, и справляется она одна со своим горем, в отличие от ваших друзей.

  • Глаза очень грустные

  • Как-то нехорошо, товарищ поп, зарабатывать на убитой горем матери.миловидная актриса, пусть все сложится, как она хочет!

  • Здоровья и счастья Елене.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.