19.09.2017
В комментариях к снимкам со светских мероприятий нередко можно прочесть обреченно-раздраженное: «Все те же лица…». Спешим возразить: контингент московских тусовок за последние несколько лет заметно обновился. Теперь как на торжественных красных дорожках, так и на их зажигательных афтепати можно встретить немало новых лиц. Яркие, талантливые, стильные, самобытные — это все про них. Одни покоряют соцсети, вторые усердно учатся за границей, третьи пробуют свои силы в киноиндустрии и моделинге… Да что обобщать? С каждой из этих красавиц точно необходимо обстоятельное знакомство. А потому приступим!
  • Мария Мельникова (Гураль)
    Мария Мельникова-Гураль, 26 лет
    Звездная невеста, свадьбу которой немало обсуждали в этом году — Мария Гураль, после замужества ставшая Мельниковой. После бракосочетания с рэпером Мотом красавица-брюнетка стала еще популярнее в Сети. Заметив, что глянцевые журналы и модные бренды с особым рвением начали звать ее на интервью и съемки, девушка разумно решила воспользоваться ситуацией и сделала так, что теперь ее имя всегда на слуху  

Вы наверняка их уже «где-то видели». Что же, уверяем: услышать про наших героинь вам тоже, как ни крути, придется. И не раз! Эти девушки уже прочно обосновались на всех главных тусовках столицы, а ведь это только начало. В том, что через пару лет они буквально захватят кинематограф, эстраду, соцсети и модную индустрию, мы даже не сомневаемся.

У многих из них нет за плечами связей и влиятельных родителей. А те, у кого есть, все равно стараются пробиваться сами — за счет здоровых амбиций и качественного образования. Их успех (уже свершившийся или только будущий) — их заслуга. Знакомьтесь: 15 it-girls нового поколения, способные вас удивить.