Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С ретро-прической Ева Мендес напомнила продавщицу дефицита из СССР

Недавно в Инстаграме 43-летней Евы Мендес появился снимок, на котором она предстала с короткими волосами, завитыми в мелкие локоны. Нам же показалось, что на новом фото актриса удивительно похожа на типичную советскую женщину 1980-х годов.

19 сентября Ева Мендес выложила в Инстаграм фото, сделанное на бэкстейдже новой фотосессии, на котором предстала в коротком парике. Этот кадр сразу же пробудил у нас чувство ностальгии.

Дело в том, что в непривычном имидже Мендес напомнила нам продавщицу советских модных магазинов во времена дефицита.

Именно в начале 1990-х большинство наших соотечественниц делали подобные объемные прически, которые к тому же щедро заливали лаком для волос. К слову, большинство подписчиков оценили ретро-образ Евы и отметили, что даже с короткой стрижкой она осталась настоящей красавицей. А вам нравится, как Мендес выглядит с такой олдскульной укладкой?

Перейти к обсуждению 14

20 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.run, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • В том и дело, что показалось)))

  • внешность немного грубоватая, на любителя, но зато она конечно сексуальная. и выглядит для 43 лет очень хорошо, фигурка сочная такая, не полная и не тощая, с формами

  • Это она не под советскую продавщицу, а под Джину Лолобриджиду закосила. Неплохо получилось, даже что-то общее есть в лице. Но слишком агрессивно , перебор. А советские "продавщицы дефицита" назывались спекулянтки и выглядели они совсем не так. Уж если сравнивать с советскими, то наверное с официантками, типа Гурченко в Вокзале для двоих. Ну или с интердевочками.

  • Хороша!!

  • Ева горячая штучка. Яркая и сексуальная.

  • Гость

    Это она не под советскую продавщицу, а под Джину Лолобриджиду закосила. Неплохо получилось, даже что-то общее есть в лице. Но слишком агрессивно , перебор. А советские "продавщицы дефицита" назывались спекулянтки и выглядели они совсем не так. Уж если сравнивать с советскими, то наверное с официантками, типа Гурченко в Вокзале для двоих. Ну или с интердевочками.

    Наверное все-таки не 80-х., а 70-х годов и даже раньше. И все равно на обычную советскую женщину не похожа. Прическа похожа на прическу Н.Селезневой в "Иване Васильевиче". Про Лоллобриджиду - полностью согласна.

  • нет, вообще ни разу не советская, а софилоренистая вся такая...красотка:)

  • Как же мне нравится Мендес! Что-то притягательное в ней есть! А по теме: нет здесь ничего советского. Правильно тут сказали про Лоллобриджиду, под неё закос.

  • Ева шикарная конечно)

  • С советской продавщицей перегнули, конечно. ) Стиль, может и тех лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.