Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Васильев показал личные фото, которые никто и никогда еще не видел

58-летний Александр Васильев регулярно демонстрирует своим подписчицам в Инстаграме интересные находки, обнаруженные им на европейских блошиных рынках, или же экспонаты собственной коллекции. Но на этот раз он решил поделиться более личным и опубликовал свои старые фотографии.

Разбирая на днях старые альбомы, Александр Васильев наткнулся на фотографии, которые никогда и никому не показывал. Решив, что время пришло, историк моды опубликовал их на страницах своего Инстаграма. «Буду время от времени выкладывать. Это фотосессия 1987 года. Листайте!» — подписал он черно-белые фотографии.

На снимках Васильев запечатлен в возрасте 29 лет. Длинные волосы и модельная внешность — ведущего «Модного приговора» не узнать.

Фолловеры Александра — люди интеллигентные и не позволяют себе писать гадости в адрес публичного человека. Все 800 комментариев, оставленных под снимками, — исключительно положительные и полные восхищения. 

Перейти к обсуждению 20

21 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Васильева.Такой позитивчик.Рекомендую всем депрессивным.Слушая его жить хочется даже летать.

  • Лена

    Обожаю Васильева.Такой позитивчик.Рекомендую всем депрессивным.Слушая его жить хочется даже летать.

    почему то вот да!есть в чем какое то умение заставить жить..

  • забавно

  • Черты схожи с запашными

  • есть в нем что-то

  • Очень мало изменился, легко узнаваем!)))

  • как два разных человека ,разные миры во вкусах,в преподношении себя ,молодой мне больше нравится ,возраст тут не причем ,сейчас чудоковатый немножко он

  • Очень фактурное лицо и интересный взгляд. Видно, что человек интеллигентный и относится к творческой сфере. Продистый, так сказать :)

  • особенно на 4м фото

  • Не понятно, у него челюсть или щеки такие большие были? В этом смысле лишний вес ему идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.