Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Васильев показал личные фото, которые никто и никогда еще не видел

58-летний Александр Васильев регулярно демонстрирует своим подписчицам в Инстаграме интересные находки, обнаруженные им на европейских блошиных рынках, или же экспонаты собственной коллекции. Но на этот раз он решил поделиться более личным и опубликовал свои старые фотографии.

Разбирая на днях старые альбомы, Александр Васильев наткнулся на фотографии, которые никогда и никому не показывал. Решив, что время пришло, историк моды опубликовал их на страницах своего Инстаграма. «Буду время от времени выкладывать. Это фотосессия 1987 года. Листайте!» — подписал он черно-белые фотографии.

На снимках Васильев запечатлен в возрасте 29 лет. Длинные волосы и модельная внешность — ведущего «Модного приговора» не узнать.

Фолловеры Александра — люди интеллигентные и не позволяют себе писать гадости в адрес публичного человека. Все 800 комментариев, оставленных под снимками, — исключительно положительные и полные восхищения. 

Перейти к обсуждению 20

21 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Васильева.Такой позитивчик.Рекомендую всем депрессивным.Слушая его жить хочется даже летать.

  • Лена

    Обожаю Васильева.Такой позитивчик.Рекомендую всем депрессивным.Слушая его жить хочется даже летать.

    почему то вот да!есть в чем какое то умение заставить жить..

  • забавно

  • Черты схожи с запашными

  • есть в нем что-то

  • Очень мало изменился, легко узнаваем!)))

  • как два разных человека ,разные миры во вкусах,в преподношении себя ,молодой мне больше нравится ,возраст тут не причем ,сейчас чудоковатый немножко он

  • Очень фактурное лицо и интересный взгляд. Видно, что человек интеллигентный и относится к творческой сфере. Продистый, так сказать :)

  • особенно на 4м фото

  • Не понятно, у него челюсть или щеки такие большие были? В этом смысле лишний вес ему идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.