Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дрянные девчонки: знаменитые женщины, которые били своих бойфрендов и мужей

Домашнее насилие — тема, которую не принято обсуждать в приличном обществе. И если раны и побои в некоторых случаях можно скрыть с помощью макияжа, в крайнем случае, придумав нелепую историю о бытовой травме, то душевную боль всегда выдают печальный взгляд и грустная неестественная улыбка. Чаще всего от крутого нрава и крепких кулаков своих половин страдают женщины. Однако в последнее время роли меняются, и в образе домашнего тирана все чаще предстает, казалось бы, хрупкая девушка — недаром ведь ходит в спортзал и прорабатывает все группы мышц! Подобные ситуации происходят сплошь и рядом: даже знаменитым особам не всегда удается сдерживать свой гнев, в результате чего под горячую, хорошо прокачанную руку попадает ее избранник. О таких ситуациях и пойдет речь в данном материале.
  • Хиллари Клинтон
    Хиллари Клинтон, 69 лет 

    Скорее всего, ни для кого не секрет, что Хиллари Клинтон — очень сильная и властная женщина, которая почти всегда добивается своего. Однако кто бы мог подумать, что и с близкими людьми они ведет себя так же, и вообще в их с Биллом Клинтоном семейной жизни уже давно царит тотальный матриархат. Оказывается, политик уже много лет держит мужа в ежовых рукавицах

Миллионы женщин во всем мире подвергаются домашнему насилию со стороны своих бойфрендов или мужей, но лишь единицы отваживаются рассказать об этом. Впрочем, оказывается, не только представительницы слабого пола могут стать жертвами!

Многие мужчины терпят побои от своих милых дам, и, естественно, делают все, чтобы скрыть неприглядную правду от окружающих.

Недавно в Сети прошел слух, что на 33-летнего актера Илью Глинникова напала с кулаками его возлюбленная, 22-летняя Екатерина Никулина. В прессе появилась информация о якобы жутких побоях на лице и теле звезды сериала «Интерны», из-за которых ему даже пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение. На протяжении некоторого времени пара хранила многозначительное молчание. Однако на днях влюбленные устроили романтическое свидание в одном из столичных ресторанов и высказались на своих страницах в соцсетях о поднявшейся в СМИ шумихе, доказав поклонникам, что краски, как обычно, сгустили — и очень сильно.

В свою очередь, Woman.ru, пораженный меняющейся расстановкой сил, когда девушка позиционируется как главный нападающий, а мужчине приходиться защищаться, решил вспомнить, случалось ли нечто подобное в шоу-бизнесе на самом деле. Бывает ли так, что прекрасные создания поднимают руку на своих сильных половин? Как оказалось, еще как бывает! В нашей новой подборке — девять звездных историй на щекотливую тему.  

Перейти к обсуждению 16

25 сентября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Фигуристка-боксёрка повеселила)

  • Бьющая женщина как и бьющий мужчина имеет психологические проблемы к которым жертвы, муж, парень или просто проходящий мимо челоек ни в при чем. И то что это женщина бьет не должно менять наше отношение к этому насилию. Мне самой иногда очень хочется ударить мужа а босса вообще убить и повесить с ног, но не делаю, могу себя удержать. А этим людям видимо не получается, лечиться надо...

  • Мужики-то какие терпилы, особенно Билл, хотя он наверное просто боится развестись)

  • Ага терпилы. Билл правильно получил, он видимо всю жизнь такой был.

  • Терпилы? Ай яй яй.... Бедные несчастные

  • Хиллари , интересно, отчего и чем свои болезни заработала.

  • Тоня Хардинг это что то , разница фото 39 и 40.в какого монстра превратилась,а была милой девочкой.

  • Ну Клинтон не зря Биллу люлей отвесила, теперь сидит не рыпается

  • Им просто повезло с мужьями. Если мужчина всерьез ударит женщину, то хватит одного удара..

  • У меня соседи в день по несколько раз скандалят и жена лупит мужа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.