Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бузова сразила публику наповал, надев «голый» комбинезон без нижнего белья

    23.09.2017
    Ольга Бузова постоянно подогревает к себе интерес общественности провокационными высказываниями, поступками и, конечно же, нарядами. Не стала исключением и премия Russian Musicbox, на которую телеведущая и певица пришла в не оставляющем простора воображению прозрачном комбинезоне.

    Ольга Бузова любит привлекать себе внимание самыми разными способами: то придет на мероприятие в образе «шальной русалки», то оближет флейту в эфире так, что потом эту скандальную выходку не обсуждает лишь ленивый.

    23 сентября новоиспеченная певица вышла на красную дорожку премии Russian Musicbox в полностью прозрачном комбинезоне, не посчитав нужным надеть под него бюстгальтер. Видео, на котором она позирует фотографам, Ольга опубликовала в своем Инстаграме. Как и следовало ожидать, подписчики знаменитости разделились на два лагеря: одни посчитали образ чересчур смелым и вульгарным, а другие же отметили, что преимуществами идеальной фигуры грех не пользоваться.

    А вам нравится образ Ольги Бузовой? 

    Перейти к обсуждению 122

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (122) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.