Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Почему ее никто не вышвыривает с мероприятий?!»: Поплавская осудила Бузову за провокационный наряд

    25.09.2017
    50-летняя актриса и радиоведущая Яна Поплавская резко высказалась по поводу «голого» комбинезона 31-летней Ольги Бузовой, в котором певица дефилировала по красной дорожке прогремевшей на днях премии Russian MusicBox.

    23 сентября новоиспеченная певица Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии Russian MusicBox в полностью прозрачном комбинезоне, не посчитав нужным надеть под него бюстгальтер. Этот образ активно обсуждали не только фанаты и хейтеры звезды, но и коллеги Бузовой по шоу-бизнесу. В Фейсбуке свое мнение высказала и радиоведущая Яна Поплавская.

    «Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», — такой резкий комментарий оставила Яна под не менее возмущенным постом одного из своих друзей.

    А вот поклонники Ольги остались в восторге от устроенной ею провокации. В инстаграме Ольги ролик с красной дорожки, в котором она позирует фотографам в «голом» комбинезоне, посмотрело 3 миллиона 300 тысяч человек. 

    Перейти к обсуждению 245

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (245) Добавить комментарий
    • Еще бы не бесились бабы, когда только мечтать остается о такой фигурке, как у Бузовой. Смешно.

    • причем фигура и воспитание. Пусть дома перед собаками так ходит а правила приличия никто не отменял.

    • Поплавская посмотрела б лучше в чем люди за рубежом ходят на мероприятия, например Николь Кидман в платье от Сергеенко засветила свои розовенькие соски, не говоря уж о Белле Хадид, которая постоянно голая ходит... хотя не надо ей такое смотреть, ещё расплачется...

    • ну да, почему ее должны вышвыривать, если на западе так уже давно делают? что за совок?

    • Гость

      причем фигура и воспитание. Пусть дома перед собаками так ходит а правила приличия никто не отменял.

      Вы не в курсе что голые платья и комбезы селебрити уже пару лет как носят? Алло?

    • Раньше поступки Ольги меня улыбали, а сейчас она все больше стала Волочкову напоминать..

    • Согласна с Поплавской, только вот кто на эти "вечеринки" ходить будет, если половина "звездулек" в таких нарядах расхаживает. О морали здесь говорить бесполезно.

    • Поплавская права на все 100%. Надо давно гнать. Мне стыдно, что мы с ней из одного города родом! Позор ей и Ее родителям!

    • jaki

      Раньше поступки Ольги меня улыбали, а сейчас она все больше стала Волочкову напоминать..

      +++++++++Плюсуюсь. Пошлость помноженная на глупость так и прет из Бузовой. Вы правы она становится таким же фриком как и Волочкова.

    • Господи, да вон многие мировые селебрити и в похуже нарядах дефилировали на красных дорожках, а не на отстойных мероприятиях. Посмотрите на Хадид хотя бы. Смешно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.