Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Марион Котийяр стала блондинкой и помолодела на 10 лет

На днях Марион Котийяр посетила Неделю моды в Милане. В Сеть попали фотографии знаменитости в новом ярком образе, сделанные папарацци на одной из улиц города. Дело в том, что актриса, к удивлению поклонников, неожиданно стала блондинкой.


25 сентября в знаменитом миланском театре «Ла Скала» прошла премия Green Carpet Fashion Awards. Гостями торжественного события стали Колин Ферт, Наоми Кэмпбелл, Алессандро Микеле, Дакота Джонсон, Каролина Куркова, Альберта Ферретти, Амбер Валетта и другие звезды. Но все внимание было приковано к Марион Котийяр, продемонстрировавшей свой новый имидж.

Актриса впервые появилась на публике в образе блондинки в Милане, где сейчас проходит Неделя моды. Для выхода в свет Котийяр выбрала светло-зеленый брючный костюм Whyred, а волосы заплела в две косички. Поклонники оценили новый бьюти-look звезды и отметили, что она стала выглядеть еще моложе и краше, чем раньше.  

Перейти к обсуждению 11

26 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Splash/Gallo Images, legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мариончик, ты такая красотка.

  • Она, конечно, брюнетка. Но такие эксперименты тоже мне нравятся. Небось для роли нужно было. Они там в Голливуде только за деньги меняют свой имидж)

  • Гость

    Она, конечно, брюнетка. Но такие эксперименты тоже мне нравятся. Небось для роли нужно было. Они там в Голливуде только за деньги меняют свой имидж)


    Она во Франции живет и снимается)

  • Да ну. Была запоминающаяся внешность с изюминкой, даже аристократичная где-то. А стала безликой блондинкой, да еще и цвет вульгарный, привет 90-е

  • Стала как все

  • Ох, ничего себе, ей 41?!Думала что она моложе )

  • на Кейт Уинслет стала похожа

  • Гость

    на Кейт Уинслет стала похожа

    тоже подумала, на 2 фото)

  • нет, брюнеткой лучше

  • Никак. Ни хорошо, но и ни плохо. Была пикантная, яркая, утонченная шатенка, стала обычной молодящейся женщиной. Еще и эти афрокосички как маркер тенденции "я еще юна, аки тинейджер"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.