Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проверка связи: звезды, которые берегли себя до брака

Для современного поколения понятие «первая брачная ночь» (или «мрачная», как называет ее сын Алены Водонаевой) почти утратила свой первоначальный смысл. Мало кому из пар удается дотерпеть до дня свадьбы, чтобы впервые разделить друг с другом брачное ложе. Довольствоваться только лишь прогулками под луной да походами в кино и поцелуями украдкой большинство влюбленных не готово. Выходить замуж или жениться, ни разу не вступив перед этим в интимную связь, по нынешним временам немыслимо и дико. Тот, кто на это решается, вместо одобрения вызывает скорее недоумение, если не откровенное непонимание и насмешки. Такой тип отношений для многих слишком сложен и старомоден. Однако энтузиасты-романтики все равно находятся — в том числе и среди селебов! 

В Голливуде почти все крутится вокруг секса. Музыкальные клипы, фотографии, фильмы и даже театральные постановки транслируют неприкрытый эротизм. В результате мы воспринимаем звезд из индустрии развлечений как отвязных сексоголиков, меняющих партнеров чуть ли не ежедневно. Некоторые таковыми, конечно, являются. Но, к счастью, далеко не все.

Безусловно, фраза «и жить торопится, и чувствовать спешит», сказанная русским классиком, описывает многих молодых людей 21 века, стремящихся брать от жизни все и даже больше прямо здесь и сейчас. Тем удивительнее, что некоторые знаменитости оставляют самое важное на потом. Как оказалось, и среди звезд есть те, кто не желает размениваться на сиюминутные удовольствия и мечтает подарить свою невинность «тому самому» человеку. Встречаются среди звезд и пары, уже побывавшие в браке, однако ко второму союзу подходящие с повышенной ответственностью. Не желая ошибиться и спугнуть удачу, они принимают решение проверить чувства и не заниматься сексом до свадьбы. Читайте нашу подборку звезд, которые решили отложить секс до брака.  

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Фу, какая гадость... Спросите мужчин (нормальных и зрелых), какой смысл. Они расскажут.

    Вы точно не встречали нормальных и зрелых мужчин. Таким как раз все равно и девственность их скорее озадачит, если девушке не 17-18 лет. У них нормальное здоровое зрелое отношение к сексу и женщинам, они не носятся с цепкой как с чашей Грааля , это у несостоявшихся мальчишек все вокруг секса вертится

  • Какой смысл хранить девственность до брака? ну вот скажите, какой? Сейчас многие женщина в первый раз выходят замуж после 25 лет, а то и после 30. И что теперь, все это время терпеть? Ну бред же и очень вредно для здоровья! Организм готов к зачатию где-то лет с 15-16, у кого-то чуть позже. Значит примерно лет с 17-18 уже надо вести регулярную половую жизнь. Раньше собственно так и было - девушки выходили замуж в 15-16, иногда в 18 лет, и то это уже поздно считалось. В этом возрасте можно оставаться девственницей, но после 18-20 просто смешно. И мужики точно не оценят, разве что опять таки мужик женится на девушке не позднее 18. Если позже, то он уже ждет некоторого опыта и раскованности в сексе.

  • Ыч

    Долговечность брака определяет духовный союз прежде всего. И не зря девственность в Библии есть напутствием молодежи. При всех плюсах", типа опытность, совместимость в постели... нет-нет, да и задумываешься, что было бы приятней и душевно комфортней быть первой у мужа (а он второй), а мужу быть первым у меня. Эдакий приятный бонус, ведь каждая связь накладывает свой отпечаток... С годами все опыты, новые ощущения - все Бог дает, не смотря на рождение детей. Просто в душе порядок и Бог оберегает брак.

    к моему уважении к Священному Писанию, я совсем не согласна. скажу сразу: я не из тех, пто со школьной скамьи распрощался с невинностью. но мне правда все равно, кто был до меня у мужа и сколько) я даже об этом не думаю. и да, лучше получить в мужья опытного мужчину в этих делах, чем мальчика.

  • Долговечность брака определяет духовный союз прежде всего. И не зря девственность в Библии есть напутствием молодежи. При всех плюсах", типа опытность, совместимость в постели... нет-нет, да и задумываешься, что было бы приятней и душевно комфортней быть первой у мужа (а он второй), а мужу быть первым у меня. Эдакий приятный бонус, ведь каждая связь накладывает свой отпечаток... С годами все опыты, новые ощущения - все Бог дает, не смотря на рождение детей. Просто в душе порядок и Бог оберегает брак.

  • Гость

    а я вот не верю. 3 года в отношениях, потом брак - и что, эти три года ни- ни? ну уж точно был оральный например секс. ну не может мужчина, которому нравится женщина, 3 года не спать с ней и оставаться ей верен.

    А женщина нормальная, здоровая, взрослая, может три года встречаться с мужчиной и не хотеть его? Либо она фригидная, либо он ей не нравится. Мы с бывшим мужем до свадьбы тоже не спали, по религиозным причинам, но и встречались далеко не три года, а гораздо меньше, несколько месяцев, и, пардон, хотели друг друга. А три года терпеть, когда любимый рядом, - не представляю, невротичкой станешь.

  • Гость

    отношения нужно начинать как раз таки с секса! а вдруг вы не подойдете друг другу в постели?как жить то?

    Поддерживаю! Еще часто бывает, что после секса пропадает интерес. Ну, представьте, встречались, ждали момента, сделали дело, сначала девушка не поняла всех прелестей секса, потом снова не поняла, потом раз на 3-4 начала понимать, а у мужика интерес пропадать начал... Ну типа добился чего хотел. На кой банан это нужно?

  • Личный выбор каждого, конечно. Но вот мое мнение, что многие действенность переоценивают. Я не призываю никого спасть со всеми подряд, но и носиться с ней, как курица с яйцом- тоже глупо. Какой нормальный мужчина выдержит 3 года без секса? Конечно он будет изменять. Это ведь не три недели. А потом , как насчет гормонов, запахов, которые источает тело каждого человека? Что если после штампа, вы поймете, что вам они неприятны? Будете разводиться? Или терпеть будете потому что жена? Вообщем непонятно мне все это. И еще как то знакомый(мусульманин!) сказал мне, что не хочет в жены девственницу. Потому что после того, как она узнает все прелести секса, рано или поздно ей станет интересно, какого заниматься этим с другим. Это путь к изменам

  • Кто реально хранил девственность и для кого это серьезно, об этом на каждом углу не трезвонят. Это слишком личное и ясно, что большинство не поймут. А тут, думается, такая фишка для пиара, не более.

  • Модель-девственница ))) Смешно читать прямо. Особенно после новости, где одна модель давала откровенное интервью, рассказывая,как модели пробиваются в бизнес через постель.

  • а я вот не верю. 3 года в отношениях, потом брак - и что, эти три года ни- ни? ну уж точно был оральный например секс. ну не может мужчина, которому нравится женщина, 3 года не спать с ней и оставаться ей верен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.