Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У нее голос человека, который болен гайморитом»: первая жена Тарасова высказалась о вокальных данных Бузовой

Бывшая жена 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова Оксана откровенно рассказала в своем Инстаграме, что думает по поводу роста популярности 31-летней новоиспеченной певицы Ольги Бузовой.

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой множество интернет-пользователей подписалось на Инстаграм первой супруги футболиста Оксаны. На днях девушка решила устроить прямой эфир с фолловерами, чтобы ответить на их вопросы.

Оксана сразу отмела просьбы подписчиков сообщить, что она думает о новой возлюбленной Дмитрия Анастасии Костенко. Зато о своей коллеге по несчастью Ольге Бузовой молодая мама высказалась более охотно и… похвалила ее клипы. Но не все так просто — Оксане не нравятся вокальные данные новоявленной певицы.

«У меня нет к Оле никаких обид. По поводу последней ее песни — мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос… Да, Ольга — звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», — откровенно заявила Оксана.

Фолловеры недоумевают, почему же Оксана внезапно изменила свое отношение к звезде, ведь еще весной этого года она высмеяла Ольгу и ее страдания из-за развода с Дмитрием. Интересно, а дочери Оксаны и Дмитрия, 8-летней Ангелине, нравятся песни бывшей мачехи? 

Перейти к обсуждению 33

27 сентября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ну что ж, имеет право на "шпильки".

  • а еще она противно выпячивает губы когда "поет"...

  • Что отличает воспитанного и порядочного человека от всех остальных....???Это то что он не скажет ничего плохого и оскорбительного по отношению даже к знакомым и незнакомым ему людям.Сейчас стало легко/модно оскорблять кого-либо потому как никакой ответственности уголовной нет...а зря....

  • Гость

    а еще она противно выпячивает губы когда "поет"...

    она их всегда выпячивает, типа секси наверное

  • Оксана производила такое хорошее впечатление, не участвуя в дрязгах.. зачем?

  • Гость

    а еще она противно выпячивает губы когда "поет"...

    ну не зря же накачала

  • Копия первой жены "Маси" Терехина.

  • Не вижу тут оскорблений. Ее спросили, она ответила честно. Мягко говоря даже. Голос у Бузовой отвратительный.

  • Простебала , но Бузова примет эти "звезды" и "красные шляпы" за комплимент))) такой вот английский юмор

  • Ого, какой он бабник. И все по одному сценарию. Костенко то же ожидает через три года))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.