27.09.2017
Бывшая жена 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова Оксана откровенно рассказала в своем Инстаграме, что думает по поводу роста популярности 31-летней новоиспеченной певицы Ольги Бузовой.

  • Оксана Тарасова высказала свое мнение о клипах и треках Ольги Бузовой

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой множество интернет-пользователей подписалось на Инстаграм первой супруги футболиста Оксаны. На днях девушка решила устроить прямой эфир с фолловерами, чтобы ответить на их вопросы.

Оксана сразу отмела просьбы подписчиков сообщить, что она думает о новой возлюбленной Дмитрия Анастасии Костенко. Зато о своей коллеге по несчастью Ольге Бузовой молодая мама высказалась более охотно и… похвалила ее клипы. Но не все так просто — Оксане не нравятся вокальные данные новоявленной певицы.

«У меня нет к Оле никаких обид. По поводу последней ее песни — мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос… Да, Ольга — звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», — откровенно заявила Оксана.

Фолловеры недоумевают, почему же Оксана внезапно изменила свое отношение к звезде, ведь еще весной этого года она высмеяла Ольгу и ее страдания из-за развода с Дмитрием. Интересно, а дочери Оксаны и Дмитрия, 8-летней Ангелине, нравятся песни бывшей мачехи?