«Да ты совсем безмозглая?!»: взбешенная Гузеева накричала на одну из невест в шоу «Давай поженимся»

По словам одной из участниц популярного шоу «Давай поженимся» в новом интервью, 58-летняя Лариса Гузеева не смогла сдержать эмоций и чуть не ударила девушку во время съемок. Ведущая раскричалась на свою гостью из-за ее провокационных высказываний.

...
Лариса Гузеева в шоу «Давай поженимся»
1 из 12

Не секрет, что в шоу «Давай поженимся» и других подобных рейтинговых передачах в цене необычные образы и странные реплики. Ведущих проекта Ларису Гузееву, Розу Сябитову и Василису Володину сложно удивить и задеть, однако недавнее появление в студии шоу юной тамбовчанки Олеси Павловой — возможно, слишком привередливой в выборе жениха — вывело Ларису из себя.

«Когда мы с мамой обсуждали женихов, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!», — цитирует девушку портал Lifetambov.ru. — И тут Гузеева начала орать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты дура безмозглая?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!». Я была готова к тому, что она встанет и ударит меня лбом об стол. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая...».

Поклонники уже обсуждают в соцсетях, в чем же причины такой эмоциональной реакции Ларисы Гузеевой. Интернет-пользователи надеются, что в кругу семьи у звезды все в порядке и никакие личные проблемы не спровоцировали этот ее выпад в сторону гостьи шоу «Давай поженимся».

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Нельзя ехать в чернобыль потому что не рожала, а что еще женщине делать нельзя потому что не рожала "да, представляете, люди должны думать о здоровье будущих возможных детей, не думают потому у нас дети рождаются больные все
  • "Здоровья Вам и Вашему ребенку! Это видимо организаторы экскурсий суетятся или по крайней мере те, у которых не было предмета ОБЖ или близких, пострадавших от радиации. Вот и хорохорятся, про счетчики Гейзера и флюорографии..." По существу есть что сказать? Ты хоть бы вопрос изучила сначала.
  • 6 фото "престарелая виагра")
  • В Чернобыле давно радиации нет, недалекая ведущая шоу для умственно-отсталых)
  • *не старожилы, а долгожители)
  • Нельзя ехать в чернобыль потому что не рожала, а что еще женщине делать нельзя потому что не рожала *****
  • Ну вообще ветер от Чернобыля дул во время взрыва на соседние области, в т.ч. рФ ( не говоря уже про то, что эвакуацию начали через несколько дней). А тут теперь ТАКИЕ крики спустя 31 год. Хотя тут у каждой первой и узи- излучение и вредно.
  • Я вообще очень хорошо понимаю Ларису. Ну столько глупых девиц на программе было. Такую ахинею несли. Ну невыдержил человек, бывает. Да, не вежливо, возможно, но все мы люди, терпение у всех может закончится.
  • " У меня сестра двоюродная родилась через 10 месяцев после визита дяди в Чернобыль. Он военным был. Сестра всю жизнь мучается, серьезные гормональные нарушения, бреется везде, и часто, замуж выйти не может, все органы практически больны. Дядя долго не прожил после Чернобыля. Так что Гузеева - умница в своей искренности. "Очень жаль вашу сестру и дядю. Но он работал там ликвидатором - в самый пик радиации. Сейчас два дня пребывания в Припяти и Чернобыле = один раз сделать флюорографию. Была там несколько лет назад. Счетчик Гейгера показывал уровень радиации меньше, чем в Москве.
  • У меня сестра двоюродная родилась через 10 месяцев после визита дяди в Чернобыль. Он военным был. Сестра всю жизнь мучается, серьезные гормональные нарушения, бреется везде, и часто, замуж выйти не может, все органы практически больны. Дядя долго не прожил после Чернобыля. Так что Гузеева - умница в своей искренности.