Принц Джордж ленится учиться и требует, чтобы родители забрали его из школы

Не прошло и месяца, как принц Джордж начал учиться в престижной школе Thomas's Battersea, однако занятия ему уже успели наскучить. 4-летний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не хочет посещать учебное заведение и настаивает на том, чтобы его оттуда забрали. 

...
Принц Уильям признался, что его сыну не нравится ходить в школу
1 из 15

35-летний принц Уильям неоднократно признавался журналистам, что у его детей непростой характер. Несмотря на то, что с Джорджем и Шарлоттой работают самые лучшие няни Великобритании, малыши все равно часто устраивают истерики, если что-то идет не так, как им хочется.

Недавно, например, сын герцога и герцогини Кембриджской заявил своим родителям, что ему не нравится в школе, и он больше не намерен туда ходить. Об этом принц Уильям рассказал во время недавнего официального визита в Милтон-Кинс. Наследник британского престола признался, что его старшему ребенку уже надоело учиться.

«Он сказал мне, что утром отвез принца Джорджа в школу, но малыш категорически не хотел туда идти. Мои дети такие же», — сообщила присутствовавшая на встрече с королевской особой англичанка Луиза Смит репортеру The Daily Mail.

Напомним, что 7 сентября принц Уильям в первый раз отвел своего сына Джорджа в школу Thomas's Battersea, обучение в которой обходится родителям в 24 тысячи долларов в год. Судя по первым снимкам, юный претендент на трон совсем не горел желанием идти на первые занятия в престижном учебном заведении.  

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • бедные дети,никакого детства
  • Да, у мужа сыну только 8 исполнилось, а он уже в 3 классе учится. Потому как в Европе школа с ранних лет. Но при этом отметки начинают ставить с класса 6. До этого учителя только составляют график успеваемости ученика, оценок не ставят ..
  • Тут даже школы называются по-разному. Мой сын ходил в академию. Но на самом деле это же не прям научная академия, а обычная школа. Некоторые школы называются школами. Но тут не номера, а названия вроде Ноттингемская школа для мальчиков (хотя там и девочки учатся). Академия Арнолда Макколма (тоже обычная школа).
  • " Какая школа, в 4 года дети играть должны. Там, наверное, не так как во взрослой, но всё равно, занятия, задания, зачем, в таком возрасте всё в игровой форме только. "Так они там и играют. У них в этом возрасте даже парт нет. Дети садятся на пол и учитель рассказывает им разные истории или играет с ними. После обеда играют на игровой площадке во дворе школы. Да и потом, уже сидя за партами, первые пару лет изучают то, что в России дети в садах изучают. Домашние, как тут уже писали у них очень редко. У моего сына настоящая учёба началась, когда ему было лет 12, наверно. Вы бы их так называемые экзамены увидели, вообще бы не поверили, что такое бывает. Обычные тесты, задания лёгкие... Просто, принц неусидчивый, видимо, вот и не хочет ходить в школу.
  • Живу в Бельгии. То же самое, детский сад здесь называется школой. Автор, лучше переводить надо. Обычный детский сад это, а не школа.
  • "Конечно не хочет учиться ему 4 года!!!Ребенок в 4 грда должен играть,и отдыхать а не в школу ходить. Эти все монархии,а потом они вырастают эти короли да принцессы и из-за того,что в свое время не догуляли начинают творить вещи,не свойственные королевским особам." В Британии дети идут в школу с 4 лет (если есть полных 4 в сентябре), это обязательно и не зависит от того королевская это семья или нет, это система образования. Первый год - подготовительный, там больше в игровой форме все, да и позже, домашнее задание только раз в неделю даже в начальной школе в 3-4 классе.
  • Такой классный он
  • Товарищи, ну это просто называется "школа")). На самом деле никто там не сидит часами за партой)). Такое странное возмущение в комментах....
  • Конечно не хочет учиться ему 4 года!!!Ребенок в 4 грда должен играть,и отдыхать а не в школу ходить. Эти все монархии,а потом они вырастают эти короли да принцессы и из-за того,что в свое время не догуляли начинают творить вещи,не свойственные королевским особам.
  • Такой классный Джорджик! Самый милый из детей, так одевают его суперски!