Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ничего святого! Бузова перепела культовый хит Мадонны

    28.09.2017
    27 сентября в столичном концертном зале Crocus City Hall прошел концерт Top Disco Pop. Участие в ярком событии приняли многие знаменитости. В числе вышедших на сцену звезд была и Ольга Бузова. 31-летняя артистка удивила зрителей, исполнив для них один из хитов Мадонны.

    Ольга Бузова из каждого своего выступления делает фееричное шоу. Новоиспеченная певица ответственно подходит к подбору концертных образов и часто предстает перед публикой в совершенно неожиданных нарядах.

    Мы уже видели звезду ТНТ в костюмах Клеопатры, самурая, русалки… А 27 сентября Бузова примерила амплуа Мадонны. Ведущая «Дома-2» и начинающая исполнительница повторила легендарный образ поп-дивы, созданный ею специально для песни Vogue.

    Оля не только вышла на сцену в таком же костюме, как у знаменитой артистки, но и перепела тот самый хит, чем немало удивила публику. После выступления экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала у себя в блоге несколько снимков, в комментариях к которым поделилась своими впечатлениями о концерте.

    «До сих пор переполняют эмоции! Для меня большая честь исполнять легендарную песню Мадонны Vogue. Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга.

    Мнения интернет-пользователей разделились: кто-то похвалил начинающую певицу за смелость, а кто-то, напротив, осудил ее за попытку повторять за Мадонной.

    А как считаете вы, правильно ли поступила Ольга, решившись на подобный эксперимент?  

    Перейти к обсуждению 134

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (134) Добавить комментарий
    • М-да, далеко не Мадонна)))

    • бузова напоминает майли по выходкам ))

    • 😹Олечка, нет слов, одни эмоции. Ну, что тут сказать?
      Продолжай в том же духе Пиноккио👏

    • 😂😂😂 ну оляя
      Ну хватит!

    • " Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе"-сама-то поняла, что сказать хотела? Мда, где Мадонна , а где Оля. Что образ,что голос. Пародия.

    • Ну надо же чем-то время выступления запрлнить?.. Почему бы не песней Мадонны? В телевизоре посмотрела на выступление Мадонн, три раза движения перед зеркалом порепетировала (показалось - сойдет!!), над голосом уж работать не стала - что дано то дано!.. портнихе костюмы заказала а-ля Мадонна. И вперед - выступать в Крокусе (а что - на детском утреннике в саду детям выступать можно, а Оле в Крокусе - нельзя что ли)?

    • Нде,даже аппаратура голос не вытягивает. Три малолетки подсадные пищат, всех поклонниц бузова собрала на выступление ))

    • Боже... Это же просто речитатив а не пение.....

    • Ей не надоело позориться???

    • Вообще офигела петь чужую песню и за это деньги получать. Надо Мадонне сообщить пусть посмотрит и в суд на нее подаст. Ее надо проучить достала уже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.