Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ничего святого! Бузова перепела культовый хит Мадонны

27 сентября в столичном концертном зале Crocus City Hall прошел концерт Top Disco Pop. Участие в ярком событии приняли многие знаменитости. В числе вышедших на сцену звезд была и Ольга Бузова. 31-летняя артистка удивила зрителей, исполнив для них один из хитов Мадонны.

Ольга Бузова из каждого своего выступления делает фееричное шоу. Новоиспеченная певица ответственно подходит к подбору концертных образов и часто предстает перед публикой в совершенно неожиданных нарядах.

Мы уже видели звезду ТНТ в костюмах Клеопатры, самурая, русалки… А 27 сентября Бузова примерила амплуа Мадонны. Ведущая «Дома-2» и начинающая исполнительница повторила легендарный образ поп-дивы, созданный ею специально для песни Vogue.

Оля не только вышла на сцену в таком же костюме, как у знаменитой артистки, но и перепела тот самый хит, чем немало удивила публику. После выступления экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала у себя в блоге несколько снимков, в комментариях к которым поделилась своими впечатлениями о концерте.

«До сих пор переполняют эмоции! Для меня большая честь исполнять легендарную песню Мадонны Vogue. Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга.

Мнения интернет-пользователей разделились: кто-то похвалил начинающую певицу за смелость, а кто-то, напротив, осудил ее за попытку повторять за Мадонной.

А как считаете вы, правильно ли поступила Ольга, решившись на подобный эксперимент?  

Перейти к обсуждению 134

28 сентября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • М-да, далеко не Мадонна)))

  • бузова напоминает майли по выходкам ))

  • 😹Олечка, нет слов, одни эмоции. Ну, что тут сказать?
    Продолжай в том же духе Пиноккио👏

  • 😂😂😂 ну оляя
    Ну хватит!

  • " Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе"-сама-то поняла, что сказать хотела? Мда, где Мадонна , а где Оля. Что образ,что голос. Пародия.

  • Ну надо же чем-то время выступления запрлнить?.. Почему бы не песней Мадонны? В телевизоре посмотрела на выступление Мадонн, три раза движения перед зеркалом порепетировала (показалось - сойдет!!), над голосом уж работать не стала - что дано то дано!.. портнихе костюмы заказала а-ля Мадонна. И вперед - выступать в Крокусе (а что - на детском утреннике в саду детям выступать можно, а Оле в Крокусе - нельзя что ли)?

  • Нде,даже аппаратура голос не вытягивает. Три малолетки подсадные пищат, всех поклонниц бузова собрала на выступление ))

  • Боже... Это же просто речитатив а не пение.....

  • Ей не надоело позориться???

  • Вообще офигела петь чужую песню и за это деньги получать. Надо Мадонне сообщить пусть посмотрит и в суд на нее подаст. Ее надо проучить достала уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.