Западные СМИ: Иванка и Дональд-младший хотели, чтобы их отец лишил их сводную сестру Тиффани наследства

Согласно новым данным, предоставленным анонимным источником изданию Newsweek, Иванка и Дональд-младший не были в восторге, когда узнали, что у них появится сводная сестра Тиффани. Судя по полученной информации, старшие дети президента США даже были против того, чтобы девушка получила свою долю наследства.

...
Дональд-младший и Иванка Трамп не были в восторге, когда узнали, что у них родится младшая сестра Тиффани
1 из 14

На днях в Сеть попала аудиозапись, сделанная 12 лет назад во время эфира шоу Говарда Стерна. Дональд Трамп обмолвился, что Иванка и Дональд-младший были очень недовольны, когда узнали о рождении их сводной сестры Тиффани. Тогда радиоведущий, известный своими компрометирующими вопросами и способностью раскрывать тайны знаменитостей, спросил политика, значит ли это, что старшие дети ополчились против родственницы и не хотели, чтобы она получила наследство? И правда ли, что каждый раз, когда у него рождается ребенок, старшие нервничают?

На это предприниматель ответил: «У меня есть друг, тоже очень богатый мужчина. Так вот его дети чуть ли не ненавидят тех, кто рождается потом: это же значит, что они получат меньше денег в наследство!».

Многим показалось, что этой историей Трамп намекнул на ситуацию в своей семье. Что касается отношений Иванки, Дональда-младшего и Тиффани и стремления старших лишить ее наследства, тут Дональд-старший ответил уклончиво: «Тиффани хорошая девочка, просто отличная. Но, Тиффани, я также имею прекрасных старших детей».

Это не единственный раз, когда Трамп показывает свое довольно противоречивое отношение к дочери от второго брака с Марлой Мэйплс. В день выборов он заявил, что гордится ею меньше, чем остальными детьми. «Я очень горжусь Доном, Эриком, Иванкой и в меньшей степени Тиффани, потому что она только окончила школу… Однако все они трудятся, не покладая рук», — заявил тогда будущий президент Америки.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С Марлой была история что она изменила мужу(была программа). И думаю Тиффани вряд ли можно назвать "любимым ребёнком".
  • " Да уж... Деньги затмевают разум. Уже сейчас видно, что он выделяет одну из дочерей. " да, Иванка по сути заменила первую леди. Мелания так, на подтанцовке, выполняет функцию красивого аксессуара, а если речь идет о принятие каких-то решений и замене отца на мероприятиях, то в ход идет Иванка.
  • интересно, что там с Бэрроном, он тоже претендент на наследство.
  • Странные высказывания о собственной дочери
  • У них столько денег....там хватит еще на 10 сестер