Принц Уильям рассказал, как Кейт Миддлтон борется с токсикозом

4 сентября стало известно не только о третьей беременности Кейт Миддлтон, но и о том, что герцогиня вновь страдает тяжелой формой токсикоза. На днях принц Уильям поделился способом, который помогает жене чувствовать себя чуть лучше во время ожидания ребенка.

...
Кейт Миддлтон страдает от сильного токсикоза
1 из 14

Как и во время ожидания Джорджа и Шарлотты, в третий раз Кейт также толкнулась с гиперемезисом беременных — тяжелой формой токсикоза. Герцогиня перестала появляться на публике, выходить в свет и даже не смогла проводить принца Джорджа в школу. По словам принца Уильяма, болезнь жены повлияла на всех жителей Кенсингтонского дворца, где теперь «мало кому удается поспать».

На днях будущий трижды папа поведал, чем спасается Кейт от тошноты. На мероприятии, посвященному одному из фондов, которые патронирует Уильям, он разговорился с женщиной, которая призналась, что так же, как и герцогиня, в свое время страдала от сильного токсикоза. Она посоветовала Миддлтон есть сухие бисквиты и предупредила, что с каждой беременностью гиперемезис может становиться более интенсивным.

Принц ответил, что у Кейт есть свой способ облегчить состояние — употреблять в пищу имбирь. Уильям также предположил, что можно приготовить имбирные бисквиты, чтобы эффект был двойным. Впрочем, он также отметил, что их семья перепробовала уже почти все известные средства от тошноты, которые не принесли должного эффекта. Надеемся, что печенье с имбирем поможет Кейт, и скоро она порадует нас своим появлением на публике.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я ужасно мучилась, но всё таки пыталась как то из жизни не выпадать. Главное правило помощи при токсикозе — угодить себе любимой) Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать. Носила тревел дрим практически не снимая, особенно вне дома.
  • Гипермезис ужасен, я за беременность 20 кг скинула
  • " Все народными методами лечатся, неужели денег нет купить нормальные препараты от токсикоза? У нас даже есть такие, а в Британии тем более должны быть на любой вкус. "Какими средствами? Это если просто постоянная, но надоедливая тошнота, может помочь.Но если с утра до ночи рвет и ночью тоже и даже глоток воды не сделать, то он тут не поможет. Только стационар и капельницы, и то как повезет.
  • Да она бы и не рожала столько, да статус обязывает оставлять потомство для королевского двора, плодить наследников. Вот Кейт и приходится терпеть.
  • Да не хочет она на публике выступать, вот и придумывают, токсикоз.
  • А не слишком это преувеличино? У меня тоже был токсикоз. В тяжёлой форме. В основном первые 3 месяца. А потом лучше будет..... И если так тяжело ходит беременность - голова то работает У Неё. Двоих родила. Так - предохраняйся!
  • "Все народными методами лечатся, неужели денег нет купить нормальные препараты от токсикоза? У нас даже есть такие, а в Британии тем более должны быть на любой вкус." У нас нет. Токсикоз тяжелой формы и у нас не лечат. Не путайте обычный токсикоз и токсикоз тяжелой формы- это абсолютно разные вещи. При тяжелой форме возможен даже летальный исход. У меня третью беременность прервали. Действительно с каждой беременностью становилось хуже. Скорее всего из- за этого Кэйт не очень выглядит. Организм жутко истощается. Я тоже трудно набираю вес после беременности и родов.
  • Все народными методами лечатся, неужели денег нет купить нормальные препараты от токсикоза? У нас даже есть такие, а в Британии тем более должны быть на любой вкус.