В угаре вечеринки Макарский не дал соседям спать до утра, но потом покаялся

На днях 41-летний Антон Макарский вместе с друзьями отмечал у себя дома 20-летие со дня выпуска из Щукинского театрального училища. Вечеринка получилась невероятно веселой, но соседи артиста и его семьи были недовольны шумом, поэтому Антон решил перед ними извиниться.

...
Антон Макарский устроил шумную вечеринку и вызвал недовольство соседей
1 из 11

На днях 44-летняя Виктория Макарская выложила в семейный Инстаграм забавный фотоколлаж с очень вежливой запиской, которую ее супруг оставил соседям, и прикрепленным к ней пакету конфет. Оказалось, что накануне Антон и его друзья слишком громко шумели и пели всю ночь, отмечая 20-летие выпуска из Щукинского училища.

«Соседи говорят, что выучили новую песню Антона про Дон, которая в хоровом исполнении выпускников института имени Щукина прозвучала раз 50 за вечер, а к пяти утра соседи сверху стали «гуглить», где можно скачать эту песню. Пока нигде. Но уже скоро будет возможно», — написала Виктория в микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Виктории и Антона сделали вывод, что артист поступил абсолютно правильно, и даже заявили, что тоже хотели бы такого тактичного соседа. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ошибок сколько...Диплом был получен в подарок?
  • Бытовое хамство ! Вот, как это называется. У нас один так тоже конфетки вешал у лифта, типа какой он юморной и креативный. Высказали ему все соседи, что о нем думали!! У всех работа, дети, пожилые родственники, люди хотят ночью спать, а не слушать пьяные вопли. Я каждый день встаю в 5:30, и я бы эти конфеты засунула в одно место отдохнувшему. Что это, жадность? Почему нельзя было снять помещение для гулянки, не мешая соседям?
  • весело не спать ночь, а потом заесть конфеткой . А их дети где были? И странно в наше время собирать компании дома, когда столько возможностей снять любой коттедж.