28.09.2017
На днях 47-летняя королева Иордании Рания поделилась с подписчиками в Инстаграме нежным семейным снимком с супругом Абдаллой II и их дочерьми. Кадр одна из самых стильных представительниц монаршей власти в мире опубликовала по случаю прошедших дней рождения своих девочек: 26 сентября Сальме исполнилось 17 лет, а 27 сентября Иман отметила 21-летие.
  • Королева Рания
    Королева Рания поделилась в соцсети трогательным снимок с подросшими дочерьми

Глядя на цветущую супругу правителя Иордании Абдаллы II, королеву Ранию, сложно поверить, что в августе этого года она отпраздновала 47-летие и у нее подрастают четверо детей. Признанная икона стиля всегда прекрасно выглядит и прививает чувство прекрасного своим двум дочерям — 17-летней Сальме и 21-летнией Иман.

К слову, буквально на днях обе девушки отметили дни рождения, и знаменитая мама трогательно поздравила их в соцсети, опубликовав совместный снимок.

Поклонники Рании со всего света оставили под постом множество теплых комментариев и десятки тысяч лайков. Пользователей Сети восхитило то, как свежо королева выглядит рядом со своими повзрослевшими наследницами.

Отметим, что принцесса Иман сейчас большую часть времени проводить в США. Девушка учится в университете Джорджтауна, а ее младшая сестра, Сальма, пока живет с родителями и посещает занятия в международной академии в Аммане.